Torta de zanahoria y almendras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
55min

Tiempo total

1hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Separar las yemas de las claras de huevo. Batir alas yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Batir las claras a punto nieve con ayuda de una pizca de sal. Reservar las claras.

A la mezcla de las yemas añadirle las almendras molidas, las zanahorias ralladas, la ralladura de naranja y las almendras picadas. Mezclar bien. Agregar la harina y la levadura previamente tamizadas.

Por último añadir las claras batidas, poco a poco y con movimientos envolventes. Verter en un molde previamente enmatecado. Cocinar en el horno durante 55 minutos a una temperatura de 180ºC. Dejar que se enfríe en una rejilla y espolvorear con azúcar impalpable.

agregar:
Maria

23.12.2013

Similar


Agregar evaluación