Tortas de maíz con queso con salsa de aguacate picante

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón grande, mezcle los granos de maíz, el maíz cremoso, los huevos, el queso cheddar, el pimentón y la sal y mezclar bien.
Tamizar la harina y el polvo de hornear y mezclar bien.

Poco a poco agregue la leche. Caliente una sartén grande y agregue un poco de aceite.

Vierta cucharadas de la preparación hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y tapar. Deje cocinar por el otro lado. Sacar de la sartén una vez cocido y colocar sobre papel de cocina para escurrir.

Mientras tanto, combine todos los ingredientes para la salsa y mezclar bien.
Cuando todas las tortas se hayan cocinado, servir con la salsa, rodajas de limón y cilantro fresco adicional.

agregar:
Maria

15.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación