Tostadas de queso de cabra con ajo y hierbas provenzal

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175ºC.

Tostar cada rebanada de pan hasta que estén doradas. Coloque sobre una rejilla para enfriar un poco. Recortar la corteza para formar bien un cuadrado. Extienda el queso de cabra en el interior de una rebanada de pan tostado. Coloque ajo en la parte superior del queso. Espolvorear ligeramente con la hierbas provenzal y sazone ligeramente con sal.

Rociar ligeramente con aceite de oliva y colocar la otra mitad por encima. Cortar cada cuadrado por la mitad en diagonal y volver a cortar para formar triángulos más pequeños. Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee hasta que el queso se caliente, aproximadamente 5 minutos. Pasar a un plato de servir y rociar con un poco más de aceite de oliva. Sirva inmediatamente. Disfrute!

agregar:
Maria

28.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación