Turrón de chocolate y cereales

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Forrar una caja de madera con papel de horno o como truco se puede utilizar un tetrabrick de leche cortado por la mitad, forrado con papel de horno.
En una cacerola fundir los dos tipos de chocolate con la manteca de cerdo. Una vez que esté derretida, añadir los cereales y removee hasta que esté todo mezclado.

Echar esta mezcla en la caja o tetrabrick. Dejar enfriar y ya está listo para degustar.
Consejo: sacarlo un poco antes de la heladera para poder cortarlo. Disfrute!

Fuente y foto: http://www.cocinandoconmicarmela.com/

agregar:
Maria

04.12.2013

Similar


Agregar evaluación