Vinagreta de albahaca

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
2min

Tiempo total

17min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner una olla mediana con agua a hervir.

Llenar un recipiente de tamaño mediano con agua helada.

Agregar la albahaca en el agua hirviendo, asegurándose de empujar hacia abajo para que se empalidezca uniformemente. Después de 15 segundos, sacar la albahaca marchita y añadirla al agua helada para detener la cocción. Una vez frías, utilizar las toallas de papel para tratar de absorber la mayor cantidad de agua posible.

Coloque la albahaca, el aceite de oliva, el aceto, el vinagre, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta en una licuadora y licúe a velocidad alta hasta que quede suave.

Fuente: http://www.savorysimple.net/

agregar:
Maria

09.07.2013

Recetas similares


Agregar evaluación