Zucchinis rellenos

Dificultad

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Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una olla grande de fondo amplio y con tapa, saltear el ajo con la manteca, la sal y la pimienta hasta que esté fragante.

Añadir el arroz, las espinacas, el agua, 1/2 cucharadita de sal gruesa y un toque de pimienta negra. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego a bajo y cubra. Cocine 20 a 25 minutos.

Pruebe que el arroz esté cocido y luego agregar la crema de leche, los tomates y el queso parmesano. Mezclar bien. Sazone a gusto con sal y pimienta. Si la mezcla parece excepcionalmente gruesa puede agregar crema adicional.

Precaliente el horno a 205°C. Cortar el zucchini uniformemente por la mitad y retire las semillas para formar un hueco.

Rellenar con el arroz y colocar en una asadera grande o en una bandeja para hornear. Hornear 20 a 25 minutos hasta que el zucchino esté tierno cuando lo pincha con un tenedor. Espolvorear la superficie con queso parmesano adicional para servir.

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Maria

05.06.2013

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