Wok de verduras y arroz yamaní

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar las zanahorias, las berenjenas con su cáscara, los zucchinis (o zapallitos largos) y los tallos de los puerros en fina Juliana o con mandolina.

Aparte, hervir el arroz yamaní o integral en abundante agua hasta que esté a punto y reservar.

Retirar la piel del pollo (puede ser pechuga, pata o muslo), cortarlo en tiras y en un wok pincelado con aceite de oliva, saltearlo por un par de minutos, incorporarle la verdura y sartenear todo moviendo el wok constantemente.

Agregar por el borde del wok la salsa de soja, incorporar los brotes, dejar un minuto más en el fuego y retirar.

Servir sobre el arroz cocido y decorar con las almendras ya tostadas. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

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Maria

27.01.2014

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