Amur

Pez carpa de agua dulce con un tamaño medio de 50-80 cm y un peso de hasta 7 kg. Proviene originalmente de Asia Oriental y Rusia, de donde nos lo trajeron en la región de Třeboň. La carne contiene proteínas de fácil digestión, minerales, vitaminas A, D y B12 y ácidos grasos Omega 3 y 6, que reducen la formación de coágulos sanguíneos y por tanto los infartos y accidentes cerebrovasculares. También ayudan en el desarrollo del cerebro de los niños pequeños. La carne de pescado es dietética, apta para todas las edades. Se puede preparar marinando, horneando en el horno durante 15-45 minutos según el tamaño de la porción, friendo, asando a la parrilla, friendo, guisado o también se puede preparar sobre verduras, champiñones o hierbas, en forma de panecillos, gulash, al horno rebozado o al vino. La carne no debe prepararse bruscamente para evitar que se deshaga. Varias papas, arroz y pasteles preparados son adecuados como guarnición.
 
 
agregar:

Fotos

Agregar mis propias fotos

Agregar comentario