These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Revista

Mix ensalada

Mix ensalada

21.04.2016

Es mi primer tip. Asi que esta vez simplemente comentar que hace poco compre un MIX de ensalada en un supermercado y estoy muy contenta. Hace la función de aliñado bastante bien. Es mejor que solo sal o estar echando cada vez unas cosas. De e...

Milanesa a la napolitana...¿de Napoli?

Milanesa a la napolitana...¿de Napoli?

27.01.2014

La milanesa a la napolitana es típica de Argentina y Uruguay. La comemos usualmente en restaurantes y gusta tanto que debemos prepararla en casa. Es muy fácil y admite muchas variaciones: jamón york, panceta, cebolla, atún, etc.Aunq...

Mostachol relleno con salsa pomarola

Mostachol relleno con salsa pomarola

24.01.2014

En este video le damos una vuelta de rosca a los típicos mostacholes, Mirá!

Bifes a la portuguesa

Bifes a la portuguesa

24.01.2014

Receta imperdible para toda la familia!

¿Cómo acelerar la maduración de la banana?

¿Cómo acelerar la maduración de la banana?

23.01.2014

¿Has comprado bananas, están verdes y quiere que maduren rápidamente? No te pierdas este sencillo truco para hacer que se pongan maduros y deliciosos en un momento.Todo lo que necesitás hacer es cubrir la totalidad de los tallos de ...

Tortitas de papa

Tortitas de papa

23.01.2014

En este video compartimos una receta más que interesante para que los chicos coman rico y sano. Los invitamos a verlo!!

Pastel de atún

Pastel de atún

22.01.2014

En este vídeo vamos a ver cómo hacer un pastel de atún muy fácil y rápido. Una receta muy económica y sencilla que esperamos que les guste!

Cómo variar las ensaladas de fruta?

Cómo variar las ensaladas de fruta?

20.01.2014

Te damos algunos consejos para reinventar este clásico del verano:• Para los que quieren algo liviano, saborizarla con miel y yogur natural.• A los que disfrutan de combinar temperaturas, ofrecerles helado de crema americana o coco...

Pan dulce con edulcorante

Pan dulce con edulcorante

30.12.2013

Una nueva versión del clásico de las fiestas!

Cebollas caramelizadas con edulcorante

Cebollas caramelizadas con edulcorante

30.12.2013

¡Un acompañamiento perfecto para todo tipo de carnes!

Cuándo añadir sal a una salsa?

Cuándo añadir sal a una salsa?

27.12.2013

Cuando hacemos una salsa, no hablamos de salsas frías, sino de salsas que se cocinan. ¿cuándo debemos añadir sal a una salsa? Lo mejor es pecar de sal al principio de la elaboración, y es muy fácil comprender por qué.Normalmente las salsas s...

Cordero al tomillo

Cordero al tomillo

26.12.2013

Receta de Paletilla de cordero lechal asada al tomillo, ideal para Año Nuevo, comidas o cenas entre amigos... realizada por elmonstruodelasgalletas.com.

Cómo atar una carne?

Cómo atar una carne?

23.12.2013

En este vídeo vamos a ver cómo bridar o atar una carne paso a paso. Un tutorial ideal para el peceto de estas fiestas!

Los secretos de una milanesa perfecta

Los secretos de una milanesa perfecta

19.12.2013

¿Cuáles son los secretos de la milanesa perfecta? Aquí, los tips:* Las milanesas gruesitas necesitan un poco más de tiempo para freírse pero rinden más, se pueden hacer menos por comensal y son muy ricas.* Es clave la elección del corte...

Diez consejos nutricionales para las Fiestas

Diez consejos nutricionales para las Fiestas

17.12.2013

1. Masticar bien los alimentos. Comer requiere su tiempo. Hay que masticar despacio y ensalivar bien los alimentos para percibir más sensaciones agradables y, a la vez, comer menos.2.  No prolongar el apetito. Evitar llegar a la cena con ham...

¿Cómo preparar un clásico té inglés?

¿Cómo preparar un clásico té inglés?

11.12.2013

El sitio RevistaMaru.com nos cuenta cómo hacer este clásico británico que implica toda una ceremonia rigurosa de compartir alrededor de una mesa con una charla muy amena. Para preparar este clásico té inglés, debemos seguir 4 pasos:Usar agua...

Tartar de salmón y palta

Tartar de salmón y palta

06.12.2013

En este video receta vamos a ver cómo hacer un tartar de salmón con palta. Una receta muy sana, fácil y rápida de preparar perfecta para esta Navidad. Esperamos que les guste!

Turrón blando casero

Turrón blando casero

06.12.2013

Con este video podemos aprender a hacer turrón blando al estilo jijona de forma casera. No se parece al comprado y queda mucho mas rico.

¿Cómo pelar los garbanzos?

¿Cómo pelar los garbanzos?

04.12.2013

Compartimos un fabuloso tips que nos acerca la gente del sitio web Directo Al Paladar. Una vez que ya tengamos los garbanzos cocidos, primero hay que enjuagarlos y escurrirlos bien con agua. Colocarlos en un recipiente apto para microon...

Agregando un nuevo corte de carne al asado

Agregando un nuevo corte de carne al asado

02.12.2013

Menospreciada hasta hace poco tiempo, la entraña se ha transformado en la favorita de muchos gourmets. ¿Por qué este fenómeno?El crecimiento exponencial del precio de la carne hizo que se revalorizaran cortes “menores” como la entraña. Para Vícto...

Polvorones de Navidad

Polvorones de Navidad

29.11.2013

Esta receta de polvorones es fácil y rápida. Se pueden hacer de avellanas o se puede sustituir la misma cantidad por almendra molida para hacer los polvorones clásicos de toda la vida. En cualquier caso, deliciosos!!

Papas Hasselback

Papas Hasselback

27.11.2013

Una receta muy fácil y económica perfecta para acompañar carnes o pescados.

Turrón de chocolate para Navidad

Turrón de chocolate para Navidad

27.11.2013

Con este video podemos aprender a hacer turrón de chocolate en casa, es fácil y rápido y queda igual de rico que comprado. Tenés que probarlo!

La cúrcuma y el arroz, grandes amigas

La cúrcuma y el arroz, grandes amigas

26.11.2013

Se la conoce de varias maneras: Azafrán de la India, Raíz de cúrcuma, Azafrán cimarrón, aunque su nombre científico es Curcuma longa. Es una planta de la familia de las Zingiberáceas. Las flores pueden tener diferentes tonos, amarillas o púrpuras...

Meatloaf al estilo italiano

Meatloaf al estilo italiano

25.11.2013

 Una receta muy fácil de preparar perfecta para esta Navidad que además queda deliciosa! Esperamos que les guste!