Paté Budapest

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Frote la mantequilla ablandada con el requesón, agregue el ajo machacado, una cebolla muy finamente picada y pimientos frescos cortados en tiras finas. Mezcle el kétchup, la pimienta dulce molida, la sal y la pimienta al gusto, agregue el comino molido al gusto. A quién le gusta la comida picante, puede agregar un kétchup picante y ají picante.

Tip para la receta

Adorne según sus opciones-cebollino, perejil, cebolletas, pimiento, según lo que tengamos o según su imaginación...
Sirva con pan blanco, tapa o pan blanco fresco. Es una cena rápida, sana y barata.

agregar:
Daniela

16.08.2020

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario