Paté Budapest
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Frote la mantequilla ablandada con el requesón, agregue el ajo machacado, una cebolla muy finamente picada y pimientos frescos cortados en tiras finas. Mezcle el kétchup, la pimienta dulce molida, la sal y la pimienta al gusto, agregue el comino molido al gusto. A quién le gusta la comida picante, puede agregar un kétchup picante y ají picante.
Tip para la receta
Adorne según sus opciones-cebollino, perejil, cebolletas, pimiento, según lo que tengamos o según su imaginación...
Sirva con pan blanco, tapa o pan blanco fresco. Es una cena rápida, sana y barata.
16.08.2020
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.