These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Visitas

Patas de pollo con guarnición de zucchini

Patas de pollo con guarnición de zucchini

6 Patas de Pollo, 1/2 Limón, 1 cucharadita/s Jengibre fresco, 1 taza/s Salsa de soja, 1 cucharada/s Miel, 2 cucharada/s Cebollín picado, 1 poco Aceite de girasol, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, Para la guarnición: 4 Zucchinis, 1 poco Harina, 1 poco Aceite de girasol

Elegir patas grandes y retirarles la piel. Cortarles la articulación, pararlas con el hueso hacia arriba y hacer dos cortes pequeños a los costados. Ayudarse con un cuchillo para raspar y limpiar el hueso bajando apenas la carne. Condimentá con pi...

Crepes con puré de frambuesas

Crepes con puré de frambuesas

1 Huevo, 2 Claras de huevo, 1-1/4 taza/s Leche, 1 taza/s Harina, 1 cucharada/s Aceite de oliva, 1 cucharadita/s Canela, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, Para el relleno: 250 gramo/s Frambuesas, 100 gramo/s Moras, 100 gramo/s Arándanos, 1 cucharada/s Azúcar impalpable, 200 gramo/s Queso Crema

Licuar los ingredientes de los crêpes, llevar a la heladera 30 minutos y prepararlos. Mixear la mitad de las frambuesas con el azúcar, y unir apenas con el queso. Rellenar los crêpes con la crema, distribuir encima el resto de las frambuesas...

Tarta de arándanos

Tarta de arándanos

Para la masa: 150 gramo/s Manteca, 300 gramo/s Harina, 1/2 taza/s Azúcar, 1/2 cucharadita/s Polvo de hornear, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 Huevo, Para el relleno: 1 kgrs. Arándanos, 1/2 taza/s Azúcar, 1 cucharadita/s Jugo de limón, 3 cucharada/s Fécula de maíz, Para la crumble: 100 gramo/s Manteca, 100 gramo/s Azúcar, 100 gramo/s Harina, 100 gramo/s Almendras

Para la masa, arenar la manteca fría con el resto de los ingredientes. Tomar la masa con el huevo, armar el bollo y reservar en la heladera. Luego estirar, forrar una tartera de 28 cm y hornear a blanco por 10 minutos a una temperatura moderada. ...

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

1/2 taza/s Manteca, 3/4 taza/s Azúcar, 2 Huevos, 1 cucharada/s Esencia de vainilla, 2 cucharada/s Amaretto, 2/3 taza/s Chocolate blanco, 2/3 taza/s Arándanos, 2-1/2 taza/s Harina, 1-1/2 cucharada/s Polvo de hornear

Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, la esencia, el amaretto y, fuera de la batidora, el chocolate blanco derretido y tibio. Incorporar los arándanos enteros y los ingredientes secos cernidos. Tomar el bollo, dar...

Mini pizzas de frutas

Mini pizzas de frutas

24 Galletitas a elección (deben ser planas), 150 gramo/s Queso Crema, 100 gramo/s Fresas-Frutillas, 1 puñado/s Arándanos, 2 Kiwis, 2 Mandarinas

Cortar la fruta en trozos pequeños y dejarla reservada. Quitarle la piel a la mandarina y dejar solo los gajos para no encontrar hebras a la hora de comer las minipizzas. Untar cada una de las galletas con el queso crema, ponerles por encima a ...

Tostadas de pimiento con atún

Tostadas de pimiento con atún

1 Baguette, 1 Puerro, 1 Pimiento rojo asado, 100 gramo/s Queso Crema, 125 gramo/s Atún en aceite de oliva, 1 puñado/s Aceitunas Negras para decorar, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Limpiar el puerro y dejar la parte blanca. Picarla e introducirla en el vaso de la batidora. Añadir el pimiento rojo y el queso de untar. Echar un chorrito de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Triturar bien hasta conseguir una mezcla homogéne...

Tarta mousse de chocolate

Tarta mousse de chocolate

Para la base: 150 gramo/s Manteca, 150 gramo/s Chocolate para taza, 5 Huevos grandes, 150 gramo/s Azúcar, Para la mousse: 150 gramo/s Chocolate con leche, 20 gramo/s Manteca, 2 Huevos grandes, 200 cc. Crema de leche

Para preparar la base, trocear el chocolate y colocarlo en una cacerola. Añadir la manteca y derretir la mezcla al baño María. Reservar. Separar las yemas de las claras. Reservar las primeras y las segundas batirlas a punto de nieve. Añadir po...

Muffins de arándano y mandarina

Muffins de arándano y mandarina

250 gramo/s Harina, 2-1/2 cucharadita/s Levadura instantánea, 1/2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio, 1/4 cucharadita/s Sal, 40 gramo/s Arándanos deshidratados, 1-1/2 cucharadita/s Canela, 1/2 cucharadita/s Nuez Moscada, 1/2 cucharadita/s Jengibre molido, 100 gramo/s Azúcar, 2 Mandarinas pequeñas, 100-125 cc. Leche, 60 gramo/s Manteca blanda, 1 Huevo

Primero que todo, rallar la piel de las mandarinas sobre el azúcar. Reserva. Tamizar la harina y la levadura y verter en un bol. Añadir el bicarbonato, todas las especias y la sal. Mezclar bien y por último añadir el azúcar con la ralladura de ...

Guacamole en palta

Guacamole en palta

3 Tomates sin semillas, 3 Aguacates - Paltas, 1 Cebolla pequeña picada, 1 poco Cilantro, 2 diente/s Ajo rallados, 3 cucharada/s Jugo de limón, 1/2 cucharadita/s Sal, 1 poco Pimienta

Cortar las paltas a la mitad, quitarles los huesos y rallarlas hasta hacerlo puré en un bol. Aplastarlas hasta que quede hecho una pasta. Picar la cebolla y añadirla al bol. Cortar el tomate a la mitad quitándole las semillas y agregarlos a la ...

Cazuela de pollo a la parmesana

Cazuela de pollo a la parmesana

400 gramo/s Pollo cocido en trocitos, 100 gramo/s Salsa de tomate, 1 diente/s Ajo picado, 1/2 Pimiento rojo en tiritas, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 6 rebanada/s Mozzarella fresca, 1 poco Albahaca fresca picada, 1 Baguette, 1 poco Aceite de oliva, 1 diente/s Ajo entero

Poner a precalentar el horno a 180°C. Cortar el pan y rociarlo con un poco de aceite de oliva y hornear las rebanadas de pan hasta que estén doraditas. Frotar el diente de ajo sobre el pan caliente. Espolvorear con un poco de sal y pimienta y deja...

Ñoquis de rúcula

Ñoquis de rúcula

250 cc. Leche, 1 cucharadita/s Sal, 125 gramo/s Manteca, 125 gramo/s Harina, 4 Huevos, 150 gramo/s Rúcula, Para la salsa: 250 gramo/s Concasse de Tomate, 30 cc. Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 100 gramo/s Queso Parmesano

Calentar la leche con la sal y la manteca y, ya disuelta, agregar la harina. Batir a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retirar e incorporar los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se esti...

Wok de verduras y arroz yamaní

Wok de verduras y arroz yamaní

4 Zanahorias, 4 Puerros, 4 Zucchinis, 3 Berenjenas, 1 kgrs. Pollo, 200 gramo/s Almendras, 400 gramo/s Arroz yamaní, 1 puñado/s Brotes de soja, 1 poco Salsa de soja, 1 poco Aceite de oliva

Cortar las zanahorias, las berenjenas con su cáscara, los zucchinis (o zapallitos largos) y los tallos de los puerros en fina Juliana o con mandolina. Aparte, hervir el arroz yamaní o integral en abundante agua hasta que esté a punto y reservar...

Lomito de cerdo con salsa de cítricos

Lomito de cerdo con salsa de cítricos

4 Lomitos de cerdo, 4 rebanada/s Jamón Cocido, Jugo de 3 Naranjas, Jugo de 1/2 limón, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 vaso/s Vino blanco, 1 cucharada/s Mostaza, 5 cucharada/s Aceite de girasol, 1 cucharadita/s Fécula de maíz

Colocar los lomitos en una fuente para horno junto con las 5 cucharadas de aceite de girasol y cocinar a horno fuerte (180°C) hasta que esté dorado y cocido. Darlos vuelta a lo largo de la cocción para que se cocine parejo. Mientras tanto, prep...

Budín de aceite

Budín de aceite

15 cucharada/s Harina leudante, 15 cucharada/s Azúcar, 15 cucharada/s Leche, 10 cucharada/s Aceite de girasol, 2 Huevos, 1 poco Ralladura de limón o naranja, 1 cantidad mínima Esencia de vainilla

En un bol colocar los ingredientes secos tamizados. En otro bol mezclar la leche, el aceite y los huevos. Unir ambas preparaciones con un batidor de mano y saborizar. Colocar en un molde para budín enmantecado y enharinado y hornear en un horno...

Merluza a la mostaza

Merluza a la mostaza

2 Filetes de pescado de merluza, 2 cucharada/s Puerro, 1 poco Aceite de oliva, 2 cucharada/s Vino blanco, Para la salsa: 2 cucharada/s Mostaza, 200 cc. Crema de leche, 100 cc. Vino blanco, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en aceite de oliva. Enrollar y colocar en una placa para horno con la unión hacia abajo. Rociar con 2 cucharadas de vino blanco y cocinar durante 10 minut...

Galletitas de muesli y miel

Galletitas de muesli y miel

300 gramo/s Muesli, 75 gramo/s Harina, 100 gramo/s Manteca, 150 gramo/s Miel, 1 Huevo

Precalentar el horno a 170°C. Mezclar en un bol la harina con el muesli, revolverr. En un bol pequeño, mezclar la miel con la manteca y derretirlo a fuego suave, añadir el huevo batido. Verter esta mezcla encima del muesli y la harina. Remover...

Magdalenas con harina de maíz

Magdalenas con harina de maíz

60 gramo/s Manteca, 60 gramo/s Azúcar negra, 1 Huevo, Ralladura de 1/2 limón, 1 cucharada/s Jugo de limón, 30 gramo/s Harina, 1/2 cucharadita/s Levadura instantánea, 30 gramo/s Polenta

Calentar el horno a 180ºC. Batir la manteca con el azúcar negra hasta obtener una crema. Agregar el huevo, la ralladura y el jugo de limón mientras seguimos batiendo. Echar la polenta y la mezcla de harina y levadura tamizada. Mezclar bien h...

Pie de pollo en cazuelas

Pie de pollo en cazuelas

Para la masa: 200 gramo/s Manteca, 4 taza/s Harina, 3 cucharadita/s Polvo de hornear, 3/4 taza/s Leche, 1 cucharadita/s Sal, Para el relleno: 6 Pechugas de pollo, 1/2 taza/s Aceite de girasol, 200 gramo/s Jamón Crudo, 1 Cebolla picada, 2 Cebollas de Verdeo picadas, 2 diente/s Ajo picados, 250 gramo/s Champiñones fileteados, 1/4 taza/s Vino blanco, 250 gramo/s Arveja, 1 cucharada/s Fécula de maíz, 1 cucharada/s Perejil picado, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 Huevo batido

Para la masa Tamizar sobre la mesada la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Luego agregar la manteca fría cortada en trozos y continuar cortando la manteca sobre la harina hasta que se convierta en un granulado. Agregarle de a poco...

Frutas en ananá

Frutas en ananá

1 Piña - Ananá, 1 Mango, 1 Naranja, 1 Banana, 1/2 Limón, 10 Cerezas, 6 cucharada/s Azúcar, 2 cucharada/s Licor de cerezas o naranjas, 500 gramo/s Helado de vainilla, 1 poco Menta

Vaciar el ananá retirando su pulpa, y conservar en la heladera la cáscara vacía. Cortar la pulpa del ananá en cubos, como así también la del mango y la naranja. Cortar la banana en rodajas y rociarlas con el jugo del limón, descarozar las ce...

Crostata de duraznos

Crostata de duraznos

Para la masa: 350 gramo/s Harina leudante, 140 gramo/s Azúcar, 200 gramo/s Manteca, 3 Yemas de huevo, 1 cantidad mínima Sal, Para el relleno: 6 Duraznos, 500 cc. Agua, 200 gramo/s Azúcar, 180 gramo/s Bizcochos dulces, Para la crema: 150 cc. Crema de leche, 150 cc. Leche, 100 gramo/s Azúcar, 2 Yemas de huevo, 1 cucharada/s Fécula de maíz, 1 poco Esencia de vainilla

Hacer una corona con la harina tamizada y en el centro incorporar el azúcar, la manteca pomada, la sal y las yemas. Tomar la masa del centro a los bordes. Dejar descansar 1/2 hora en la heladera. Cocinar los duraznos enteros en el almíbar hecho...

Torta húmeda de naranjas

Torta húmeda de naranjas

175 gramo/s Manteca, 175 gramo/s Azúcar, 3 Huevos, 2 Naranjas, 200 gramo/s Harina, 1 cucharada/s Polvo de hornear, Para el almíbar: 3 Naranjas, 175 gramo/s Azúcar

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar los huevos de a uno, la ralladura de las naranjas y los secos cernidos, alternándolos con el jugo de naranja. Volcar la mezcla en tres moldes de 12 cm enmantecados y enharinados, y ...

Pastelitos de chocolate y café

Pastelitos de chocolate y café

200 gramo/s Chocolate semiamargo, 70 gramo/s Azúcar, 150 gramo/s Manteca, 40 gramo/s Harina, 4 Huevos, 1 cucharada/s Agua, 100 cc. Café fuerte, 1 cantidad mínima Sal

Precalentar el horno a 200°C. Trocear el chocolate y añadirle el café muy caliente revolviendo hasta que se derrita el chocolate. Seguidamente añadir la manteca en dados y el azúcar, mezclando suavemente con unas varillas. Añadir la harina ...

Pionono de chocolate y mascarpone

Pionono de chocolate y mascarpone

Para el pionono: 4 Huevos, 110 gramo/s Harina leudante, 110 gramo/s Azúcar, 1 cantidad mínima Sal, Para remojar: 1 taza/s Café expresso, 1 cucharadita/s Café soluble, 2 cucharada/s Vino Marsala, Para el relleno: 3 Yemas de huevo, 250 gramo/s Queso Mascarpone, 250 cc. Crema de leche, 100 gramo/s Azúcar impalpable, 1/2 paquete/s Gelatina sin sabor, Para la ganache: 250 gramo/s Chocolate para taza, 250 cc. Crema de leche

Remojar la gelatina en agua fría durante diez minutos para hidratar. Precalentar el horno a 170°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Para el pionono, batir las claras a nieve con una pizca de sal, echar las yemas y mezclar con c...

Hojaldritos de sardina

Hojaldritos de sardina

1 Lámina de hojaldre, 1 Huevo batido, 1 poco Sésamo tostado, 100 gramo/s Queso Crema, 1 lata/s Sardinas en aceite

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar el hojaldre sobre la superficie de trabajo y, con un cortapastas redondo, cortar círculos. Pintar la superficie de los círculos con el huevo batido y espolvorear semillas de sésamo por encima. Llevar al ho...

Tarteletas de dulce de leche

Tarteletas de dulce de leche

300 gramo/s Harina, 10 gramo/s Levadura instantánea, 150 gramo/s Manteca, 125 gramo/s Azúcar, 1 Huevo, 2 Yemas de huevo, 50 cc. Leche, Ralladura de 1/2 limón, 8 cucharada/s Dulce de leche repostero

Mezclar la harina con la levadura. Por otro lado, batir los huevos con la leche y añadir el azúcar, la ralladura de limón, la manteca a temperatura ambiente, y la harina. Primero mezclar y después amasar hasta que los ingredientes estén bien unido...

página: