These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Postre

Crepes con puré de frambuesas

Crepes con puré de frambuesas

1 Huevo, 2 Claras de huevo, 1-1/4 taza/s Leche, 1 taza/s Harina, 1 cucharada/s Aceite de oliva, 1 cucharadita/s Canela, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, Para el relleno: 250 gramo/s Frambuesas, 100 gramo/s Moras, 100 gramo/s Arándanos, 1 cucharada/s Azúcar impalpable, 200 gramo/s Queso Crema

Licuar los ingredientes de los crêpes, llevar a la heladera 30 minutos y prepararlos. Mixear la mitad de las frambuesas con el azúcar, y unir apenas con el queso. Rellenar los crêpes con la crema, distribuir encima el resto de las frambuesas...

Tarta de arándanos

Tarta de arándanos

Para la masa: 150 gramo/s Manteca, 300 gramo/s Harina, 1/2 taza/s Azúcar, 1/2 cucharadita/s Polvo de hornear, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 Huevo, Para el relleno: 1 kgrs. Arándanos, 1/2 taza/s Azúcar, 1 cucharadita/s Jugo de limón, 3 cucharada/s Fécula de maíz, Para la crumble: 100 gramo/s Manteca, 100 gramo/s Azúcar, 100 gramo/s Harina, 100 gramo/s Almendras

Para la masa, arenar la manteca fría con el resto de los ingredientes. Tomar la masa con el huevo, armar el bollo y reservar en la heladera. Luego estirar, forrar una tartera de 28 cm y hornear a blanco por 10 minutos a una temperatura moderada. ...

Torta light de queso y frutillas

Torta light de queso y frutillas

500 gramo/s Ricota magra, 1 poco Azúcar bajas calorías, 3 Huevos, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 cucharada/s Ralladura de limón, 750 gramo/s Frutillas, 1 paquete/s Gelatina light de frutillas

Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre. Incorporar los tres huevos y, cuando esté todo unido en una mezcla uniforme, incorporar la ralladura de limón y la esencia. Volcar en...

Merengues con pastelera y arándanos

Merengues con pastelera y arándanos

Para el merengue: 1 vaso grande Clara de huevo, 2 vaso/s Azúcar, 1 cucharada/s Fécula de maíz, 1 cantidad mínima Sal, Para el relleno: 500 cc. Crema Pastelera, 1 cucharada/s Ralladura de limón, 500 gramo/s Arándanos

Batir las claras con la sal y, cuando comience a hacer burbujas, incorporarle en forma de lluvia la mitad del azúcar. Continuar batiendo hasta que quede firme. Fuera de la batidora y con movimientos envolventes, agregar la mezcla del resto del ...

Cheesecake de frutillas

Cheesecake de frutillas

220 gramo/s Fresas-Frutillas, 1/4 taza/s Azúcar, 150 gramo/s Galletitas de avena, 50 gramo/s Manteca, 1/2 taza/s Harina de Almendras, 600 gramo/s Queso Crema, 3/4 taza/s Crema de leche, 2 Huevos, 1 taza/s Azúcar, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla

Procesar las frutillas hasta tener 1/2 taza de puré y colarlo. Mezclarlo con el azúcar y calentarlo a fuego medio, hasta que se disuelvan los granitos. Bajar la llama a mínimo y cocinar otros 8 minutos, para que espese. Procesar las galletitas ...

Mini pizzas de frutas

Mini pizzas de frutas

24 Galletitas a elección (deben ser planas), 150 gramo/s Queso Crema, 100 gramo/s Fresas-Frutillas, 1 puñado/s Arándanos, 2 Kiwis, 2 Mandarinas

Cortar la fruta en trozos pequeños y dejarla reservada. Quitarle la piel a la mandarina y dejar solo los gajos para no encontrar hebras a la hora de comer las minipizzas. Untar cada una de las galletas con el queso crema, ponerles por encima a ...

Tarta mousse de chocolate

Tarta mousse de chocolate

Para la base: 150 gramo/s Manteca, 150 gramo/s Chocolate para taza, 5 Huevos grandes, 150 gramo/s Azúcar, Para la mousse: 150 gramo/s Chocolate con leche, 20 gramo/s Manteca, 2 Huevos grandes, 200 cc. Crema de leche

Para preparar la base, trocear el chocolate y colocarlo en una cacerola. Añadir la manteca y derretir la mezcla al baño María. Reservar. Separar las yemas de las claras. Reservar las primeras y las segundas batirlas a punto de nieve. Añadir po...

Rolls de frutilla, queso crema y chocolate

Rolls de frutilla, queso crema y chocolate

8 rebanada/s Pan de molde, 1 Huevo, 1 poco Leche, 1 poco Azúcar, 1 poco Canela, 1 poco Queso Crema, 1 puñado/s Frutillas, 1 poco Crema de Chocolate o Nutella, 1 poco Aceite de oliva

Poner sobre la mesada las rebanadas de pan de molde, estiradas. Si tienen bordes, quitarlo. Hacer dos tipos de rollitos. Por un lado, poner en la esquina de cada rebanada de pan, un poco de queso crema, y las frutillas picadas, y en los otros, un ...

Mousse cremosa de frutillas

Mousse cremosa de frutillas

350 gramo/s Fresas-Frutillas, 130 gramo/s Azúcar, Jugo de 1 limón, 100 cc. Crema de leche, 200 gramos Crema Pastelera, 2 Clara de huevo

Calentar las frutillas cortadas en cubos con 100 grs. del azúcar a fuego medio, revolviendo con cuchara de madera. Cuando rompa el hervor bajar la llama y seguir cocinando 10 minutos más. Retirar del fuego, pisar con un tenedor, agregar el jugo...

Muffins clásicos

Muffins clásicos

1 Huevo, 1/2 taza/s Leche, 1/4 taza/s Aceite de girasol, 1-1/2 taza/s Harina, 1/2 taza/s Azúcar, 2 cucharadita/s Polvo de hornear, 1/2 cucharadita/s Sal

Prender el horno en mínimo si no tiene termostato y en 180°C si puede regularse. Rociar con aceite en aerosol el interior de 12 moldes de muffins o pirotines medianos. Batir el huevo con la leche y el aceite de girasol. Agregarle el resto de lo...

Ensalada de frutas diferente

Ensalada de frutas diferente

250 gramo/s Frutillas, 1 racimo Uva, 2 Manzanas, 2 Bananas, 125 gramo/s Arándanos frescos o congelados, Jugo de 2 limones, 3 cucharada/s Miel

Mezclar la miel y el jugo de los dos limones. Con la ayuda de una cuchara mezclar todo hasta que quede como si fuera una salsa. Limpiar y pelar toda la fruta, y cortarla en el orden siguiente. Primero colocar las uvas en un bol. Añadir las roda...

Frutas en ananá

Frutas en ananá

1 Piña - Ananá, 1 Mango, 1 Naranja, 1 Banana, 1/2 Limón, 10 Cerezas, 6 cucharada/s Azúcar, 2 cucharada/s Licor de cerezas o naranjas, 500 gramo/s Helado de vainilla, 1 poco Menta

Vaciar el ananá retirando su pulpa, y conservar en la heladera la cáscara vacía. Cortar la pulpa del ananá en cubos, como así también la del mango y la naranja. Cortar la banana en rodajas y rociarlas con el jugo del limón, descarozar las ce...

Crostata de duraznos

Crostata de duraznos

Para la masa: 350 gramo/s Harina leudante, 140 gramo/s Azúcar, 200 gramo/s Manteca, 3 Yemas de huevo, 1 cantidad mínima Sal, Para el relleno: 6 Duraznos, 500 cc. Agua, 200 gramo/s Azúcar, 180 gramo/s Bizcochos dulces, Para la crema: 150 cc. Crema de leche, 150 cc. Leche, 100 gramo/s Azúcar, 2 Yemas de huevo, 1 cucharada/s Fécula de maíz, 1 poco Esencia de vainilla

Hacer una corona con la harina tamizada y en el centro incorporar el azúcar, la manteca pomada, la sal y las yemas. Tomar la masa del centro a los bordes. Dejar descansar 1/2 hora en la heladera. Cocinar los duraznos enteros en el almíbar hecho...

PAY DE FRESA

PAY DE FRESA

2 tazas Galleta molida , 2 tazas Agua, 1 paquete de Gelatina de agua sabor fresa, 190 gramo/s Queso Crema, 12 0 14 Fresas lavadas y desinfectadas, 3/4 taza de Azúcar, 1/2 taza de Crema para batir (decoración), 150 gramo/s Manteca

La mantequilla fundida se mezcla con las galletas molidas formando una pasta. Coloque la pasta en un molde para Pay y presione para que quede bien compactada. Se mete al congelador durante 10 min. Se prepara la gelatina con las 2 tazas de agua hi...

Torta húmeda de naranjas

Torta húmeda de naranjas

175 gramo/s Manteca, 175 gramo/s Azúcar, 3 Huevos, 2 Naranjas, 200 gramo/s Harina, 1 cucharada/s Polvo de hornear, Para el almíbar: 3 Naranjas, 175 gramo/s Azúcar

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar los huevos de a uno, la ralladura de las naranjas y los secos cernidos, alternándolos con el jugo de naranja. Volcar la mezcla en tres moldes de 12 cm enmantecados y enharinados, y ...

Pie de Manzana

Pie de Manzana

2 1/2 taza/s Harina, 175 gramo/s Manteca, 1/2 taza/s Azúcar impalpable, 1 unidad/es Huevo, 1 cucharada/s Leche entera, 2 kgrs. Manzana, 1 1/2 taza/s Azúcar de caña, 1 cucharadita/s Canela, 2 unidad/es Limón, 1 cucharada/s Fécula de maíz

 En una olla colocar mantequilla sin sal y manzanas en rodajitas, azúcar rubia, canela en polvo y maicena combinada con un poco de agua.  Para la masa: colocar harina, mantequilla, azúcar impalpable, canela en polvo, un chorrito de vinagre: mez...

Bizcocho de limón sin huevo

Bizcocho de limón sin huevo

1 Yogurt de limón, 4 medida/s Harina, 1 paquete/s Levadura instantánea, 2 medida/s Azúcar, 1 medida/s Aceite de oliva, 1 medida/s Leche, Ralladura de 1/2 limón

Mezclar todos los ingredientes hasta que la masa sea compacta y uniforme. Poner a precalentar el horno, y poner el bizcocho en un molde para hornearlo durante unos 50 minutos. Disfrute! Fuente: Recetin.com

Pastelitos de chocolate y café

Pastelitos de chocolate y café

200 gramo/s Chocolate semiamargo, 70 gramo/s Azúcar, 150 gramo/s Manteca, 40 gramo/s Harina, 4 Huevos, 1 cucharada/s Agua, 100 cc. Café fuerte, 1 cantidad mínima Sal

Precalentar el horno a 200°C. Trocear el chocolate y añadirle el café muy caliente revolviendo hasta que se derrita el chocolate. Seguidamente añadir la manteca en dados y el azúcar, mezclando suavemente con unas varillas. Añadir la harina ...

Compota de frutillas

Compota de frutillas

100 gramo/s Frutillas, 50 cc. Jugo de limón, 100 gramo/s Azúcar, 1/4 cucharadita/s Pimienta negra, 1 poco Albahaca picada, 1 poco Crema de leche batida

Lavar las frutillas y retirarles los cabitos. Cortarlas al medio. Mezclarlas en un bol con el jugo de limón, el azúcar y la pimienta. Dejarlas reposar 1 hora, a temperatura ambiente, para que suelten su jugo Procesar y cocinar unos minutos, has...

Torta de avena y frutillas

Torta de avena y frutillas

250 gramo/s Avena extra fina, 200 gramo/s Harina, 1 cucharada/s Polvo de hornear, 100 gramo/s Manteca blanda, 100 gramo/s Queso Crema, 240 gramo/s Azúcar, 4 Huevos, 2 Naranjas (ralladura y jugo), 300 gramo/s Frutillas limpias

Mezclar la avena con la harina y el polvo de hornear Batir 3 minutos la manteca con el queso crema y el azúcar. Agregar los huevos, de a uno por vez, junto con la ralladura de naranja. Sumar la mezcla de harina intercalándola con el jugo de nar...

Pionono de chocolate y mascarpone

Pionono de chocolate y mascarpone

Para el pionono: 4 Huevos, 110 gramo/s Harina leudante, 110 gramo/s Azúcar, 1 cantidad mínima Sal, Para remojar: 1 taza/s Café expresso, 1 cucharadita/s Café soluble, 2 cucharada/s Vino Marsala, Para el relleno: 3 Yemas de huevo, 250 gramo/s Queso Mascarpone, 250 cc. Crema de leche, 100 gramo/s Azúcar impalpable, 1/2 paquete/s Gelatina sin sabor, Para la ganache: 250 gramo/s Chocolate para taza, 250 cc. Crema de leche

Remojar la gelatina en agua fría durante diez minutos para hidratar. Precalentar el horno a 170°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Para el pionono, batir las claras a nieve con una pizca de sal, echar las yemas y mezclar con c...

Tarta de queso con crumble

Tarta de queso con crumble

250 cc. Crema de leche, 50 gramo/s Azúcar, 300 gramo/s Queso Crema, 4 Yemas de huevo, 15 gramo/s Gelatina sin sabor, Para el crumble: 250 gramo/s Harina, 170 gramo/s Azúcar, 170 gramo/s Manteca, 50 gramo/s Almendras picadas, 1 poco Chips de chocolate o lentejas de chocolate

Batir la crema con el azúcar hasta que quede medio batida. Después añadir el queso crema y seguir mezclando hasta que quede todo bien unido. Por otro lado, batir las yemas a baño maría sin que el agua llegue a hervir. Cuando estén batidas, aña...

Bizcocho de banana y chocolate

Bizcocho de banana y chocolate

125 gramo/s Manteca blanda, 180 gramo/s Azúcar, 2 Huevos, 200 gramo/s Banana, 200 gramo/s Harina, 25 gramo/s Cacao, 5 gramo/s Levadura instantánea, 75 gramo/s Chips de chocolate, 1 cantidad mínima Sal

Precalentar el horno a 170ºC. Forrar un molde de budñin con papel de hornear. Mezclar la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos uno a uno, mezclando entre cada uno. Después añadir la banana, si está muy madura y bland...

Tarteletas de dulce de leche

Tarteletas de dulce de leche

300 gramo/s Harina, 10 gramo/s Levadura instantánea, 150 gramo/s Manteca, 125 gramo/s Azúcar, 1 Huevo, 2 Yemas de huevo, 50 cc. Leche, Ralladura de 1/2 limón, 8 cucharada/s Dulce de leche repostero

Mezclar la harina con la levadura. Por otro lado, batir los huevos con la leche y añadir el azúcar, la ralladura de limón, la manteca a temperatura ambiente, y la harina. Primero mezclar y después amasar hasta que los ingredientes estén bien unido...

Tarta rápida de queso

Tarta rápida de queso

Para la base: 80 gramo/s Manteca, 200 gramo/s Galletitas, Para el relleno: 250 cc. Agua, 1 paquete/s Gelatina de limón, 400 gramo/s Queso Philadelphia (u otro del mismo estilo), 200 cc. Crema de leche, 40 gramo/s Azúcar, 1 poco Mermelada de duraznos y de cerezas

Para la base, triturar bien las galletas y añadir la manteca. Mezclar bien. Cubrir con ésta mezcla la base de un molde redondo desmontable de 24 ó 26 cm. Llevar al congelador mientras se prepara el relleno. Para el relleno, verter primero el...

página: