These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
PAY DE FRESA

PAY DE FRESA

Dificultad Tiempo de preparación
1hrs. 0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

La mantequilla fundida se mezcla con las galletas molidas formando una pasta. Coloque la pasta en un molde para Pay y presione para que quede bien compactada. Se mete al congelador durante 10 min.
Se prepara la gelatina con las 2 tazas de agua hirviendo, se retira del fuego y se deja enfriar.
Licue la gelatina fría, el queso crema, 8 fresas y el azúcar. Vacíe esta mezcla sobre el molde y métala nuevamente al congelador. y cuando este firme el relleno, se decora con el resto de las recetas, las cuales se filetean y se decoran con la crema para batir. a las fresas se le pone un poco de glass para que no se oxiden.

Bulb Tip para la receta

Nota: salen dos pay de 20 cm de díametro.
Las fresas se lavan y se desinfectan con todo y hoja

Herramientas a utilizar:
Rodillo
Molde de 20 cm de díametro
Cuchillo lisa
Tabla para picar
Manga pastelera
Cople
Duya 18
Brocha
Traste para Fundir
Taza medidora
Batidora
Licuadora


Pedro Guillermo Acosta

21.01.2014, Receta vista: 802x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook