PAY DE FRESA
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
La mantequilla fundida se mezcla con las galletas molidas formando una pasta. Coloque la pasta en un molde para Pay y presione para que quede bien compactada. Se mete al congelador durante 10 min.
Se prepara la gelatina con las 2 tazas de agua hirviendo, se retira del fuego y se deja enfriar.
Licue la gelatina fría, el queso crema, 8 fresas y el azúcar. Vacíe esta mezcla sobre el molde y métala nuevamente al congelador. y cuando este firme el relleno, se decora con el resto de las recetas, las cuales se filetean y se decoran con la crema para batir. a las fresas se le pone un poco de glass para que no se oxiden.
Tip para la receta
Nota: salen dos pay de 20 cm de díametro.
Las fresas se lavan y se desinfectan con todo y hoja
Herramientas a utilizar:
Rodillo
Molde de 20 cm de díametro
Cuchillo lisa
Tabla para picar
Manga pastelera
Cople
Duya 18
Brocha
Traste para Fundir
Taza medidora
Batidora
Licuadora
21.01.2014