La mantequilla fundida se mezcla con las galletas molidas formando una pasta. Coloque la pasta en un molde para Pay y presione para que quede bien compactada. Se mete al congelador durante 10 min.
Se prepara la gelatina con las 2 tazas de agua hirviendo, se retira del fuego y se deja enfriar.
Licue la gelatina fría, el queso crema, 8 fresas y el azúcar. Vacíe esta mezcla sobre el molde y métala nuevamente al congelador. y cuando este firme el relleno, se decora con el resto de las recetas, las cuales se filetean y se decoran con la crema para batir. a las fresas se le pone un poco de glass para que no se oxiden.
Tip para la receta
Nota: salen dos pay de 20 cm de díametro.
Las fresas se lavan y se desinfectan con todo y hoja
Herramientas a utilizar:
Rodillo
Molde de 20 cm de díametro
Cuchillo lisa
Tabla para picar
Manga pastelera
Cople
Duya 18
Brocha
Traste para Fundir
Taza medidora
Batidora
Licuadora