These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Granita de fresa y limón

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
4hrs. 0min 4hrs. 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Hacer un jarabe simple mediante la combinación del azúcar con la taza de agua en una cacerola. Poner a fuego medio y calentar hasta que el azúcar se disuelva completamente agitaando la sartén de vez en cuando. Deje que se enfríe.

Coloque las fresas y el jugo de limón en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave.

Verter el almíbar enfriado en el puré de fresa y de limón y mezcle para combinar.

Vierta la mezcla en un molde de metal o vidrio de 9 × 13 y coloque en el congelador durante unos 30 minutos. El hielo se empiezan a formar a lo largo de los bordes exteriores de la bandeja. Utilizando un tenedor, revolver toda la mezcla en el molde. Congele hasta que la mezcla esté nuevamente congelada, moviendo los bordes hacia el centro cada 20 a 30 minutos durante aproximadamente 3-4 horas. Utilizando un tenedor, raspar la granita en cristales escamosos. Cubra bien y congelae.

Se puede servir con frutas frescas y una ramita de menta.


Agregar a Pinterest
Maria

17.01.2013, Receta vista: 1879x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook