These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Primavera

Mini pizzas de frutas

Mini pizzas de frutas

24 Galletitas a elección (deben ser planas), 150 gramo/s Queso Crema, 100 gramo/s Fresas-Frutillas, 1 puñado/s Arándanos, 2 Kiwis, 2 Mandarinas

Cortar la fruta en trozos pequeños y dejarla reservada. Quitarle la piel a la mandarina y dejar solo los gajos para no encontrar hebras a la hora de comer las minipizzas. Untar cada una de las galletas con el queso crema, ponerles por encima a ...

Ensalada de atún y vegetales

Ensalada de atún y vegetales

1 Lechuga, 200 gramo/s Brotes de soja, 500 gramo/s Papines con cáscara, 1 lata/s Atún en aceite, 2 Tomates, 3 Huevos duros, 1 Cebolla morada, 2 diente/s Ajo, 50 gramo/s Nueces, 2 cucharada/s Aceite de oliva, 3 cucharada/s Mayonesa, 1 poco Sal, 1 poco Vinagre de manzana

Lavar las hojas de lechuga y tapizar con ellas una fuente. Acomodar los brotes de soja, los papines previamente hervidos y pelados, el atún ligeramente desmenuzado con un tenedor, los tomates en rodajas y los huevos cortados en cuartos. Pelar l...

Ensalada de frutas diferente

Ensalada de frutas diferente

250 gramo/s Frutillas, 1 racimo Uva, 2 Manzanas, 2 Bananas, 125 gramo/s Arándanos frescos o congelados, Jugo de 2 limones, 3 cucharada/s Miel

Mezclar la miel y el jugo de los dos limones. Con la ayuda de una cuchara mezclar todo hasta que quede como si fuera una salsa. Limpiar y pelar toda la fruta, y cortarla en el orden siguiente. Primero colocar las uvas en un bol. Añadir las roda...

Frutas en ananá

Frutas en ananá

1 Piña - Ananá, 1 Mango, 1 Naranja, 1 Banana, 1/2 Limón, 10 Cerezas, 6 cucharada/s Azúcar, 2 cucharada/s Licor de cerezas o naranjas, 500 gramo/s Helado de vainilla, 1 poco Menta

Vaciar el ananá retirando su pulpa, y conservar en la heladera la cáscara vacía. Cortar la pulpa del ananá en cubos, como así también la del mango y la naranja. Cortar la banana en rodajas y rociarlas con el jugo del limón, descarozar las ce...

Macedonia de frutas rojas y kiwi

Macedonia de frutas rojas y kiwi

400 gramo/s Moras, 400 gramo/s Frambuesas, 400 gramo/s Frutillas, 400 gramo/s Cerezas, 400 gramo/s Arándanos, 400 gramo/s Kiwi, 1 poco Cointreau (opcional), 1 poco Jugo de Naranja (opcional)

Cortar las frutillas y los kiwis del mismo tamaño y ponerlos en un bol junto con el resto de las frutas enteras. Rociar con el cointreau y reservar en heladera. Poco antes de servir rociar con jugo de naranja y servir. Disfrute! Fuente: Revi...

Ensalada de palta y camarones

Ensalada de palta y camarones

1 Aguacate - Palta, 10-12 Camarones cocidos, 1 puñado/s Tomates Cherry, 1 puñado/s Cebollín picado, 1 poco Lechuga, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Vinagre/Aceto, 1 poco Aceite de oliva

Preparar en un bol, el mezclum de lechugas, la palta cortadita en cuadrados, los camarones cocidos pelados y los tomatitos cherry. Condimentar con un poco de sal, pimienta, aceite y vinagre/aceto. Disfrute! Fuente: Recetín.com

Terrina de champiñón y cebollín

Terrina de champiñón y cebollín

1 Cebolla, 100 gramo/s Manteca, 300 gramo/s Champiñones, 1 cucharada/s Cebollín, 50 gramo/s Harina, 250 cc. Leche, 200 gramo/s Queso rallado, 3 Huevos, 1 poco Pan rallado, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Nuez Moscada

Saltear la cebolla picada en la mitad de la manteca hasta que quede transparente. Agregar los champiñones fileteados y el cebollín picado, unir y retirar. Preparar una salsa blanca fundiendo el resto de la manteca y volcándole de golpe la harin...

Ensalada de salmón ahumado y mango

Ensalada de salmón ahumado y mango

200 gramo/s Hojas verdes (a elección), 1 Mango maduro, 100 gramo/s Salmón ahumado en cubitos, 150 cc. Aceite de oliva, 1 poco Sal, Jugo de 1 limón

Pelar el mango y la mitad trocearla en cuadraditos. Mezclarlos con los dados de salmón ahumado. Reservar. En el vaso de la batidora, poner la otra mitad del mango y el aceite y triturar hasta conseguir una salsa fina. Reservar. Emplatar la m...

Terrina de atún y verduras para las fiestas

Terrina de atún y verduras para las fiestas

1 Cebolla, 1 Apio, 1 Pimiento verde, 2 lata/s grandes Atún, 250 gramo/s Queso Crema, 1 taza/s Mayonesa, Jugo de 1/2 limón, 2 cucharada/s Cebollín fresco, 15 gramo/s Gelatina, 1 poco Aceite de girasol, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Saltear en el aceite la cebolla, el apio y el pimienti cortados en cubitos. Dejarlos entibiar y procesar la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón. Salpimentar, agregar la ciboulette bien picada y la otra mita...

Chocotorta en vasos

Chocotorta en vasos

200 gramo/s Galletitas de chocolate, 4 Bizcochos Vainilla, 1 cucharada/s Cacao amargo, 300 gramo/s Dulce de leche, 200 gramo/s Queso Crema, 2 Claras de huevo, 1/2 paquete/s Gelatina sin sabor

Procesar las galletitas junto con las vainillas y el cacao. Reservar Mezclar en un bol el dulce de leche y el queso crema. Batir las claras a nieve y sumarlas a la preparación de queso. Hidratar la gelatina con 3 cucharadas de agua, calentar...

Lasagna fría

Lasagna fría

3 hoja/s Lasagna precocida, 1/2 Palta, 1 Huevo duro, 1 poco Queso mantecoso, 1 poco Atún al natural, 1 Tomate maduro en rodajas

Preparar las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del paquete. Colocar una lámina de lasaña, poner el queso, el huevo, la palta, el atún y el tomate y cubrir con otra lámina. Repetir la operación, y terminar con una lámina. Se puede a...

Mousse de limón express

Mousse de limón express

4 Yogurts blanco (125 grs. c/u), 390 gramo/s Leche condensada, Jugo de 2 limones, Ralladura de 1 limón, 1 poco Cacao en polvo

Batir juntos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea, poner en los moldes de servir y dejar enfriar en la heladera al menos 2 horas antes de servir. Decorar con cacao en polvo y/o crema batida al gusto, y servir bien frío. Disfr...

Ensalada marina

Ensalada marina

250 gramo/s Camarones, 2 Endivias, 2 Paltas, 1 lata/s Palmitos, 1 Limón, 8 cucharada/s Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 puñado/s Cebollín, 1 poco Salsa Golf

Cocinar los camarones al vapor o sartenearlos apenas en un poco de aceite. Armar disponiendo las hojas de endivias en una fuente; las paltas peladas y cortadas en gajos; los palmitos cortados en diagonal y los camarones en el centro. Hacer l...

Bavarois de duraznos

Bavarois de duraznos

1 kgrs. Durazno, 250 cc. Agua, 1-3/4 taza/s Azúcar, 1 Limón, 2 Yemas de huevo, 2 Huevos, 14 gramo/s Gelatina sin sabor, 2 cucharada/s Licor de damascos, 1 taza/s Crema de leche

Cocinar los duraznos enteros en el almíbar hecho con el agua, 1 taza del azúcar y el jugo del limón. Cuando rompa el hervor, esperar 2 minutos, escurrir los duraznos y reservar 1/2 taza del almíbar. Pelar los duraznos, descarozarlos y procesarl...

Torta mixta

Torta mixta

5 Yemas de huevo, 80 gramo/s Azúcar, 125 gramo/s Queso Mascarpone, 40 gramo/s Azúcar impalpable, 1 paquete/s Gelatina sin sabor, 250 cc. Crema de leche, 100 cc. Café amargo, 2 cucharada/s Amaretto, 40 Vainilla (Bizcochos), 1 poco Cacao

Batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. Mezclar el mascarpone con el azúcar impalpable formando una crema blanda, y volcarla por cucharadas sobre las yemas. Hidratar la gelatina en 5 veces su peso en agua y fundirla a baño Mar...

Tarta de kiwi

Tarta de kiwi

Para la masa: 150 gramo/s Harina, 75 gramo/s Manteca, 1 cucharada/s Agua helada, Para el relleno: 3 Kiwis, Jugo de 1/2 limón, 30 gramo/s Manteca, 1 cucharada/s Azúcar, Para la cobertura: 2 cucharada/s Mermelada de durazno o damasco, 2 cucharada/s Azúcar, 2 cucharada/s Agua

Hacer una arenado con la manteca fría con la harina, agregar el agua, tomar el bollo y reservar en la heladera 30 minutos. Pelar los kiwis y cortarlos súper finitos con mandolina (o cuchilla muy filosa). Rociar con unas gotas de jugo de limón. ...

Ensalada de atún diferente

Ensalada de atún diferente

2 Huevo, 2 Apios, 1 Cebolla morada, 1/4 Pimiento verde, 1 poco Perejil, 250 gramo/s Atún al natural, 1/2 Limón, 100 gramo/s Mayonesa, 1 cucharada/s Mostaza, 1 cucharadita/s Pimienta, 1 poco Sal, 3 rebanada/s Pan de molde

Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar. Pelarlos y reservar. Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, procesarlas juntas y reservar. Pisar los huevos con el atún; unir a las ve...

Crema de mascarpone

Crema de mascarpone

2 Huevos, 50 gramo/s Azúcar, 250 gramo/s Queso Mascarpone, 2 cucharada/s Jugo de Naranja, 100 cc. Crema de leche, 75 gramo/s Chocolate semiamargo (4 barritas)

Mezclar 2 yemas con el azúcar y llevarlas a baño María, revolviendo suavemente, hasta que los granitos se fundan. Llevar la mezcla a la batidora hasta que quede espumosa y fría, incorporando a mitad del batido el mascarpone, de a cucharadas, pa...

Batido de frutilla

Batido de frutilla

350 gramo/s Fresas-Frutillas, 250 cc. Leche, 1 poco Azúcar (a gusto)

Echar en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batir. Pulsar hasta obtener la consistencia deseada (hay quienes prefieren la fruta más entera). Listo para servir. Disfrute! Foto: http://www.cocinandoconmicarmela.com/

Ensalada tropical

Ensalada tropical

1 poco Lechuga mantecosa, 1 poco Lechuga francesa, 1 poco Tomate cortado en gajos, 1 poco Pepino en rodajas, 1 poco Palta en rodajas (1/2 por persona), 1 poco Zanahoria rallada, 1 poco Langostinos con cola (4 o 5 por persona), Dressing: 1 Manzana verde, 1/2 Mango maduro, 1 hoja/s Espinaca, Jugo de 1 limón, 3 cucharada/s Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Pelar la manzana y pasar los gajos por la juguera; pasar luego el mango y la hoja de espinaca para dar color; colar, agregar el jugo de limón y llevar a ebullición por 5 minutos. Salpimentar y agregar el aceite de oliva. Batir para emulsionar. ...

Postre de pera y tres chocolates

Postre de pera y tres chocolates

6 Peras en conserva, 150 gramo/s Chocolate negro, 100 gramo/s Chocolate blanco, 100 gramo/s Chocolate con leche, 7 cucharada/s Crema de leche, 1 poco Almendras picadas para decorar

Picar en dados pequeños las peras en conserva, repartiendo en 4 vasitos una y media. Seguidamente derretir en el microondas a potencia baja, de unos 400 W e intervalos de un minuto, el chocolate negro con tres cucharadas de crema de leche. Remover...

Crema de mango

Crema de mango

2 paquete/s Gelatina sin sabor, 175 gramo/s Azúcar, 250 cc. Agua caliente, 750 gramo/s Mangos hechos puré, 250 cc. Crema de leche, 8 cubo/s Hielo, Jugo de 1 limón

Poner la gelatina con el azúcar y el agua caliente y mezclar todo hasta que se disuelva. En otro bol, mezclar el puré de mango, la crema de leche y los cubitos de hielo. Verter la mezcla de gelatina en la mezcla de mango y remover todo hasta que l...

Rollo de espinaca y salmón para Navidad

Rollo de espinaca y salmón para Navidad

2 taza/s Espinaca fresca, 1 taza/s Albahaca fresca, 3 Huevos (separados yemas y claras), 1 cucharada/s Eneldo fresco picado, 175 gramo/s Queso Crema, 1 Limón (ralladura y jugo), 1 cucharada/s Alcaparras, 300 gramo/s Salmón ahumado, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Precalentar el horno a 180°C. Cocinar la espinaca en una fuente con agua caliente por 2 minutos. Luego escurrirlas y pasarlas innmediatamente por agua fría. Una vez listas, triturar las espinacas con la procesadora. Ahí mismo agregar las yemas...

Ensalada americana

Ensalada americana

2 Naranjas, 2 Pomelos rosados, 2 Manzanas verdes, 1 atado/s Rúcula, 1 unidad/es Radicchio tierno, 1 poco Lechuga, 300 gramo/s Apio, Para la vinagreta: 1 cucharada/s Jugo de limón, 4 cucharada/s Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Cortar las naranjas y los pomelos a vivo, y las manzanas en tajadas bien finas. En una fuente de presentación acomodar las verduras de hoja, los gajos de fruta, el apio cortado en ruedas, rociar todo con la vinagreta y a último momento espolvor...

Tarta de berenjenas

Tarta de berenjenas

1 paquete/s Tapa para tarta (dos discos), 2 Cebollas medianas, 3 Berenjenas grandes, 2 Tomates, 2 Huevos duros, 3 cucharada/s Queso rallado, 2 diente/s Ajo picados, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Orégano, 1 poco Nuez Moscada

Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poco de aceite en aerosol. Cuando las cebollas tomen color, añadir las berenjenas previamente peladas y cortadas en cuadraditos. Agregar el ajo y los tomates pelados y picados. Ta...

página: