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Bavarois de duraznos

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar los duraznos enteros en el almíbar hecho con el agua, 1 taza del azúcar y el jugo del limón. Cuando rompa el hervor, esperar 2 minutos, escurrir los duraznos y reservar 1/2 taza del almíbar.

Pelar los duraznos, descarozarlos y procesarlos. Volcar la pulpa procesada en un bol, mezclarla con las yemas, los huevos y el azúcar restante.

Cocinar la preparación a baño María hasta que hierva, revolviendo continuamente. Retirar, pasar a otro bol para bajar la temperatura y revolver sin parar hasta que entibie.Incorporar la gelatina hidratada en el almíbar reservado, el licor y la crema batida a medio punto.

Volcar en moldes individuales o en un molde grande. Llevar al freezer por al menos 2 horas y servir con duraznos frescos cortados en láminas.

Bulb Tip para la receta

Si utiliza duraznos en almóbar, puede saltear la cocción de los mismos.


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Maria

12.12.2013, Receta vista: 944x


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