Bavarois de duraznos

Dificultad

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Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar los duraznos enteros en el almíbar hecho con el agua, 1 taza del azúcar y el jugo del limón. Cuando rompa el hervor, esperar 2 minutos, escurrir los duraznos y reservar 1/2 taza del almíbar.

Pelar los duraznos, descarozarlos y procesarlos. Volcar la pulpa procesada en un bol, mezclarla con las yemas, los huevos y el azúcar restante.

Cocinar la preparación a baño María hasta que hierva, revolviendo continuamente. Retirar, pasar a otro bol para bajar la temperatura y revolver sin parar hasta que entibie.Incorporar la gelatina hidratada en el almíbar reservado, el licor y la crema batida a medio punto.

Volcar en moldes individuales o en un molde grande. Llevar al freezer por al menos 2 horas y servir con duraznos frescos cortados en láminas.

Tip para la receta

Si utiliza duraznos en almóbar, puede saltear la cocción de los mismos.

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Maria

12.12.2013

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