Bavarois de duraznos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cocinar los duraznos enteros en el almíbar hecho con el agua, 1 taza del azúcar y el jugo del limón. Cuando rompa el hervor, esperar 2 minutos, escurrir los duraznos y reservar 1/2 taza del almíbar.
Pelar los duraznos, descarozarlos y procesarlos. Volcar la pulpa procesada en un bol, mezclarla con las yemas, los huevos y el azúcar restante.
Cocinar la preparación a baño María hasta que hierva, revolviendo continuamente. Retirar, pasar a otro bol para bajar la temperatura y revolver sin parar hasta que entibie.Incorporar la gelatina hidratada en el almíbar reservado, el licor y la crema batida a medio punto.
Volcar en moldes individuales o en un molde grande. Llevar al freezer por al menos 2 horas y servir con duraznos frescos cortados en láminas.
Tip para la receta
Si utiliza duraznos en almóbar, puede saltear la cocción de los mismos.
Maria12.12.2013