These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Gelatina

Gelatina

Agregar a Pinterest
La gelatina es una sustancia de origen animal formada por proteínas y usada en alimentación. Con la gelatina se puede formar una espuma que actúa de emulsionante y estabilizante, es en esta forma que se usa en alimentos preparados como sopas, caramelos, mermeladas, algunos postres. También se usa como estabilizante de emulsiones en helados y en mezclas en que intervienen aceites y agua.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Torta light de queso y frutillas

Torta light de queso y frutillas

Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre....

PAY DE FRESA

PAY DE FRESA

La mantequilla fundida se mezcla con las galletas molidas formando una pasta. Coloque la pasta en un molde ...

Malvaviscos caseros

Malvaviscos caseros

Poner una olla al fuego con la mitad del agua, el azúcar, la fructosa, y el azúcar vainillada. Cocinar todo...

Pionono de chocolate y mascarpone

Pionono de chocolate y mascarpone

Remojar la gelatina en agua fría durante diez minutos para hidratar. Precalentar el horno a 170°C. Forrar u...

Tarta de queso con crumble

Tarta de queso con crumble

Batir la crema con el azúcar hasta que quede medio batida. Después añadir el queso crema y seguir mezclando...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Gelatina Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook