Torta light de queso y frutillas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre.

Incorporar los tres huevos y, cuando esté todo unido en una mezcla uniforme, incorporar la ralladura de limón y la esencia.

Volcar en una fuente térmica rectangular de bordes altos, cuidando que la preparación no supere la mitad, y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 35 a 40 minutos.

Cuando estén apenas dorados los bordes, retirar y dejar enfriar.

Por otro lado, hacer la gelatina según las instrucciones del paquete y cuando aún esté líquida, incorporarle las frutillas cortadas en mitades o cuartos.

Volcar en ese momento sobre la base de ricota cocida fría y llevar a la heladera hasta que la gelatina esté firme. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

31.01.2014

Recetas similares


Agregar evaluación
Missing image
calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación
text
text 23 May 02:22