These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta light de queso y frutillas

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre.

Incorporar los tres huevos y, cuando esté todo unido en una mezcla uniforme, incorporar la ralladura de limón y la esencia.

Volcar en una fuente térmica rectangular de bordes altos, cuidando que la preparación no supere la mitad, y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 35 a 40 minutos.

Cuando estén apenas dorados los bordes, retirar y dejar enfriar.

Por otro lado, hacer la gelatina según las instrucciones del paquete y cuando aún esté líquida, incorporarle las frutillas cortadas en mitades o cuartos.

Volcar en ese momento sobre la base de ricota cocida fría y llevar a la heladera hasta que la gelatina esté firme. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

31.01.2014, Receta vista: 2069x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook