Torta light de queso y frutillas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre.
Incorporar los tres huevos y, cuando esté todo unido en una mezcla uniforme, incorporar la ralladura de limón y la esencia.
Volcar en una fuente térmica rectangular de bordes altos, cuidando que la preparación no supere la mitad, y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 35 a 40 minutos.
Cuando estén apenas dorados los bordes, retirar y dejar enfriar.
Por otro lado, hacer la gelatina según las instrucciones del paquete y cuando aún esté líquida, incorporarle las frutillas cortadas en mitades o cuartos.
Volcar en ese momento sobre la base de ricota cocida fría y llevar a la heladera hasta que la gelatina esté firme. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria31.01.2014