These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Lácteos y huevos

Torta light de queso y frutillas

Torta light de queso y frutillas

500 gramo/s Ricota magra, 1 poco Azúcar bajas calorías, 3 Huevos, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 cucharada/s Ralladura de limón, 750 gramo/s Frutillas, 1 paquete/s Gelatina light de frutillas

Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre. Incorporar los tres huevos y, cuando esté todo unido en una mezcla uniforme, incorporar la ralladura de limón y la esencia. Volcar en...

Cheesecake de frutillas

Cheesecake de frutillas

220 gramo/s Fresas-Frutillas, 1/4 taza/s Azúcar, 150 gramo/s Galletitas de avena, 50 gramo/s Manteca, 1/2 taza/s Harina de Almendras, 600 gramo/s Queso Crema, 3/4 taza/s Crema de leche, 2 Huevos, 1 taza/s Azúcar, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla

Procesar las frutillas hasta tener 1/2 taza de puré y colarlo. Mezclarlo con el azúcar y calentarlo a fuego medio, hasta que se disuelvan los granitos. Bajar la llama a mínimo y cocinar otros 8 minutos, para que espese. Procesar las galletitas ...

Tarta de champiñones y tomates cherry

Tarta de champiñones y tomates cherry

1 Lámina de hojaldre, 150 gramo/s Champiñones fileteados, 150 gramo/s Tomates Cherry cortados en cubitos, 150 gramo/s Jamón Cocido en cubitos, 150 gramo/s Mozzarella rallada, 3 Huevos, 50 cc. Leche, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Aceite de oliva

Estirar la masa de hojaldre en una superficie un poco enharinada. Extenderla sobre un molde redondo para horno. Recortar los bordes de la masa sobrante. En una sartén poner un poco de aceite de oliva y saltear los champiñones. Rellenar la ma...

Alcauciles rellenos con huevo

Alcauciles rellenos con huevo

2 Alcauciles, 6 Huevos, 100 gramo/s Jamón Cocido en cubitos, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Aceite de oliva

Limpiar los alcauciles y quitar las hojas feas. Una vez limpios, partirlos a la mitad en forma transversal. Con la ayuda de la punta de un cuchillo, vaciar el interior de cada uno. Preparar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva vi...

Tarta de queso con crumble

Tarta de queso con crumble

250 cc. Crema de leche, 50 gramo/s Azúcar, 300 gramo/s Queso Crema, 4 Yemas de huevo, 15 gramo/s Gelatina sin sabor, Para el crumble: 250 gramo/s Harina, 170 gramo/s Azúcar, 170 gramo/s Manteca, 50 gramo/s Almendras picadas, 1 poco Chips de chocolate o lentejas de chocolate

Batir la crema con el azúcar hasta que quede medio batida. Después añadir el queso crema y seguir mezclando hasta que quede todo bien unido. Por otro lado, batir las yemas a baño maría sin que el agua llegue a hervir. Cuando estén batidas, aña...

Mini pastries de crema de queso y hongos

Mini pastries de crema de queso y hongos

24 Tapas para empanadas de copetín, 250 gramo/s Hongos, 2 Pechugas de pollo cocidas, 4 cucharada/s Queso Crema, 2 cucharada/s Hierbas aromáticas, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2 cucharada/s Queso rallado

Cortar el centro de 3 tapas de copetín con un cortante redondo de 3 cm de diámetro y reservarlos. Tomar las tapas sin el centro y pincharlas con un tenedor. Encimar una arriba de la otra hasta formar una torre. Repetir la operación con las tapa...

Panacotta de ricota con frutillas

Panacotta de ricota con frutillas

250 cc. Leche, 250 gramo/s Ricota, 70 gramo/s Azúcar, 1 vaina/s Vainilla, 4 hoja/s Gelatina, 250 gramo/s Frutillas

Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua muy fría. En una cacerola poner la leche, la vaina de vainilla abierta por la mitad en vertical y el azúcar. Remover para ayudar a que el azúcar se disuelva bien y llevar a ebullición a fuego sua...

Huevos rellenos con mejillones

Huevos rellenos con mejillones

4 Huevos duros, 32 Mejillones cocidos, 50 cc. Vino blanco, 150 gramo/s Mayonesa, Para acompañar: 2 Zanahorias, 1 Cebolla morada, 2 cucharada/s Jugo de limón, 3 cucharada/s Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Cortar los huevos duros por la mitad en sentido vertical, retirar las yemas y pasarlas por un colador grueso presionándolas bien. Calentar los mejillones con el vino unos minutos. Después retirarlos y dejar que los jugos de la sartén se reduzcan ...

Peceto a la crema con papas

Peceto a la crema con papas

1 Peceto, 1 cucharada/s Manteca, 1 cucharada/s Aceite de girasol, 1/2 vaso/s Vino Oporto, 150 cc. Caldo de verduras, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, Para la crema: 50 gramo/s Manteca, 3 Cebollas, 3 cucharada/s Estragón, 2 cucharada/s Perejil, 150 cc. Crema de leche, Para las papas: 4 Papas, 30 gramo/s Manteca, 150 cc. Caldo de verduras, 1 cucharada/s Perejil

Sellar el peceto en una sartén con aceite y manteca. Salpimentar, disponer en una asadera profunda y volcarle por encima el oporto y el caldo. Hornear a fuego moderado por 25 minutos. Para la crema, cortar las cebollas en láminas finas y transp...

Tortilla de cebolla

Tortilla de cebolla

4 Cebollas, 8 Huevos, 1 atado/s Perejil, 1 poco Aceite vegetal, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Cortar en ruedas finas las cebollas y en una sartén rehogarlas en un poco de aceite caliente hasta que apenas doren. En un bol batir ligeramente los huevos para romper la liga, salpimentar, agregar la cebolla rehogada tibia, el perejil bien pic...

Postre de yogurt y mango

Postre de yogurt y mango

1 Yogurt blanco, 4 cucharada/s Leche de coco, 1 poco Coco rallado, 1 Mango grande, 1 gota/s Jugo de limón, 1 poco Azúcar (a gusto)

Pelar y cortar el mango en trozos, pasarlo por la batidora, triturarlo, añadirle unas gotas de limón y triturar de nuevo. Si es necesario añadir azúcar. Poner el yogur en un bol, añadir la leche de coco, el azúcar y batir. Repartir el yogur en ...

Batido de frutilla

Batido de frutilla

350 gramo/s Fresas-Frutillas, 250 cc. Leche, 1 poco Azúcar (a gusto)

Echar en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batir. Pulsar hasta obtener la consistencia deseada (hay quienes prefieren la fruta más entera). Listo para servir. Disfrute! Foto: http://www.cocinandoconmicarmela.com/

Crema de chocolate

Crema de chocolate

150 gramo/s Chocolate para taza, 250 cc. Leche, 250 cc. Crema de leche, 30 gramo/s Azúcar, 45 gramo/s Fécula de maíz

En una cacerola añadir la leche llevarla a ebullición, retirar del fuego. Añadir el chocolate troceado. Mezclarlo bien hasta que quede todo diluido. Disolver la fécula de maíz con la crema de leche. Esta preparación añadirla a la mezcla anterio...

Dip de queso con nueces y tomillo

Dip de queso con nueces y tomillo

250 gramo/s Queso feta, 100 gramo/s Queso Crema, 50 gramo/s Queso rallado, 50 cc. Aceite de girasol, 50 gramo/s Nueces, 1 poco Tomillo fresco o seco, 1 poco Sal

Triturar las nueces y apartar. Añadir los diferentes quesos y mezclar hasta tener una masa. Añadir el aceite y la sal. Mezclar con las nueces y el tomillo fresco. Ya está listo para servir con unas ricas tostadas. Disfrute! Fuente: http://w...

Crepes de espárragos y queso brie

Crepes de espárragos y queso brie

Para los crepes: 250 gramo/s Harina, 4 Huevos, 1 cucharada/s Azúcar, 1 cantidad mínima Sal, 1/2 litro/s Leche entera, 50 gramo/s Manteca, Para el relleno: 4 Espárragos verdes, 150 gramo/s Queso Brie, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Sal

Para hacer los crepes, mezlcar todos los ingredientes batiendo bien hasta que no haya grumos y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos. Luego, en una sartén engrasada con un papel de cocina mojado en aceite o manteca, ir haciendo los ...

Tarta de berenjena y queso de cabra

Tarta de berenjena y queso de cabra

1 Tapa para tarta, 1 Berenjena grande, 200 gramo/s Queso de cabra en rodajas, 75 gramo/s Queso Parmesano rallado, 100 gramo/s Salsa de tomate, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Orégano

Precalentar el horno a 220º. Enmantecar un molde redondo y estirar la masa de tarta hasta cubrir el fondo y los bordes. Cortar las berenjenas en cuadraditos y saltearla en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Reserv...

Rollo de tortilla al horno

Rollo de tortilla al horno

8 Huevos, 75 cc. Leche, 1/3 taza/s Harina, 1 Tomate mediano cortado en trozos pequeños, 4 rebanada/s Jamón crudo/serrano picado, 50 gramo/s Cebolla morada picada, 150 gramo/s Mozzarella rallada

Batir los huevos en un bol y agregarle la leche. Seguir batiendo hasta que esté todo bien integrado. Agregar la harina y mezclar. Verter la mezcla en una bandeja para horno forrada con papel manteca. Espolvorear por encima el tomate picado, el...

Torta rápida de chocolate

Torta rápida de chocolate

7 Huevos, 210 gramo/s Azúcar, 250 gramo/s Chocolate negro, 200 cc. Crema de leche, 1 poco Chocolate para taza rallado

Batir las yemas con 150 grs. del azúcar y derretir el chocolate a baño María. Cuando las yemas lleguen a punto cinta, volcarles el chocolate derretido en forma de hilo. Batí las claras a punto nieve con 60 grs. del azúcar e incorporarlas a la p...

Torta de ricota y limón

Torta de ricota y limón

1/2 paquete/s Galletitas maría, 60 gramo/s Manteca, 1/2 kgrs. Ricota, 2 Limones, 6 hoja/s Gelatina sin sabor, 150 gramo/s Azúcar, 300 cc. Crema de leche, 4 Huevos

Triturars las galletas junto con la manteca. Colocar la mezcla en un molde redondo con base desmontable y cocer en el horno, 175-180ºC, unos 10 minutos, hasta que las galletas queden un poco tostaditas. Reservar. Calentar en una cacerola el ju...

Tiramisú de ricotta y mascarpone

Tiramisú de ricotta y mascarpone

250 gramo/s Queso Mascarpone, 150 gramo/s Azúcar, 1 poco Cacao, 250 gramo/s Ricota, 2 paquete/s Vainilla, 6 Huevos, 1 poco Café

Dividir los huevos, separar las claras de las yemas. Batir por un largo tiempo con la batidora eléctrica las yemas con el azúcar hasta que la mezcla esté hinchada y esponjosa. Añadir el queso mascarpone y la ricota , luego batir las claras d...

Galletón Oreo casero

Galletón Oreo casero

Para el relleno: 250 cc. Crema de leche, 125 gramo/s Queso Crema, 100 gramo/s Chocolate blanco, 50 gramo/s Azúcar, Para la galleta: 150 gramo/s Cacao, 250 gramo/s Harina, 1/2 paquete/s Levadura instantánea, 125 gramo/s Manteca a temperatura ambiente, 120 gramo/s Azúcar, 1 Huevo, 1 cantidad mínima Sal, 1 poco Esencia de vainilla

En un bol poner la crema de leche junto con el queso crema y el azúcar. Batir con la ayuda de unas varillas de la batidora. Derretir el chocolate blanco en el microondas e incorporarlo poco a poco mientras se sigue batiendo. Una vez batida la crem...

Natillas a la lavanda (postre español)

Natillas a la lavanda (postre español)

1 cucharada/s Flores de Lavanda, 4 Yemas de huevo, 40 gramo/s Azúcar, 330 cc. Crema de leche, 250 cc. Leche, 2 cucharada/s Fécula de maíz

Poner las yemas en un bol. Añadir el azúcar, la fécula de maíz y un chorrito de crema de leche. Mezclar bien con las varillas. Reservar. Poner a calentar la leche en una cacerola y agregar las flores de lavanda. Dejar que hierva unos segundos y...

Bolitas de parmesano

Bolitas de parmesano

100 gramo/s Queso Parmesano rallado, 1 Clara de huevo, 1 poco Aceite de girasol, 1 poco Pan rallado

Mezclar el queso rallado con la clara uniendo bien la preparación con la ayuda de las manos. Formar pelotitas compactas y pasarlas por pan rallado. Freír en el aceite caliente. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Servir y disfrutar! F...

Soletillas españolas

Soletillas españolas

4 Huevos, 1 cantidad mínima Sal, 120 gramo/s Azúcar, 200 gramo/s Harina, 1 poco Azúcar impalpable

Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir las claras con una pizca de sal, con la ayuda de una batidora. Cuando estén bien duritas, reservarlas en el bol. En otro bol mezclar las yemas con el azúcar y cuando estén bien incorporadas, ...

Tortilla de papas a la española

Tortilla de papas a la española

750 gramo/s Papa peladas y cortadas en cubos, 1 Cebolla grande picada, 1 Chorizo colorado cortado en rebanadas, 6 Huevos grandes, 1 taza/s Aceite de girasol, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

En una sartén a fuego medio, con abundante aceite de girasol caliente, freír las papas de 7 a 10 minutos hasta que empiecen a dorarse. Retirarlas con la espumadera, colocarlas sobre el papel absorbente y reservar. Luego retirar de la sartén el ...

página: