These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crepes de espárragos y queso brie

Dificultad Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para hacer los crepes, mezlcar todos los ingredientes batiendo bien hasta que no haya grumos y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.

Luego, en una sartén engrasada con un papel de cocina mojado en aceite o manteca, ir haciendo los crepes de uno en uno hasta acabar la masa.

Para preparar el relleno cortar los espárragos en trocitos pequeños y saltearlos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Una vez estén calientes y empiecen a dorarse apagar el fuego y reservarlos.

Para preparar las crêpes rellenas, poner una crêpe en la sartén y dorarla un poco, dándole la vuelta inmediatamente. En el lado caliente, que ahora queda arriba, poner unas rebanadas de queso brie y espolvorear con unas rodajitas de espárrago verde.

Colocar la mayoría del relleno en una mitad de la crêpe para poder doblarla sobre si misma y luego otra vez por la mitad formando el clásico pañuelo. Servir una crêpe encima de otra y llevar a la mesa bien caliente. Disfrute!

Fuente: http://www.directoalpaladar.com/


Agregar a Pinterest
Maria

04.12.2013, Receta vista: 815x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook