Crepes de espárragos y queso brie
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para hacer los crepes, mezlcar todos los ingredientes batiendo bien hasta que no haya grumos y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
Luego, en una sartén engrasada con un papel de cocina mojado en aceite o manteca, ir haciendo los crepes de uno en uno hasta acabar la masa.
Para preparar el relleno cortar los espárragos en trocitos pequeños y saltearlos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Una vez estén calientes y empiecen a dorarse apagar el fuego y reservarlos.
Para preparar las crêpes rellenas, poner una crêpe en la sartén y dorarla un poco, dándole la vuelta inmediatamente. En el lado caliente, que ahora queda arriba, poner unas rebanadas de queso brie y espolvorear con unas rodajitas de espárrago verde.
Colocar la mayoría del relleno en una mitad de la crêpe para poder doblarla sobre si misma y luego otra vez por la mitad formando el clásico pañuelo. Servir una crêpe encima de otra y llevar a la mesa bien caliente. Disfrute!
Fuente: http://www.directoalpaladar.com/
Maria04.12.2013