These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Big_thumb

Maria

Recetas

Torta light de queso y frutillas

Torta light de queso y frutillas

Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre. Incorporar los tres huevos y, cuando esté todo unido en una mezcla uniforme, incorporar la ralladura de limón y la esencia. Volcar en...

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, la esencia, el amaretto y, fuera de la batidora, el chocolate blanco derretido y tibio. Incorporar los arándanos enteros y los ingredientes secos cernidos. Tomar el bollo, dar...

Tarta de arándanos

Tarta de arándanos

Para la masa, arenar la manteca fría con el resto de los ingredientes. Tomar la masa con el huevo, armar el bollo y reservar en la heladera. Luego estirar, forrar una tartera de 28 cm y hornear a blanco por 10 minutos a una temperatura moderada. ...

Crepes con puré de frambuesas

Crepes con puré de frambuesas

Licuar los ingredientes de los crêpes, llevar a la heladera 30 minutos y prepararlos. Mixear la mitad de las frambuesas con el azúcar, y unir apenas con el queso. Rellenar los crêpes con la crema, distribuir encima el resto de las frambuesas...

Patas de pollo con guarnición de zucchini

Patas de pollo con guarnición de zucchini

Elegir patas grandes y retirarles la piel. Cortarles la articulación, pararlas con el hueso hacia arriba y hacer dos cortes pequeños a los costados. Ayudarse con un cuchillo para raspar y limpiar el hueso bajando apenas la carne. Condimentá con pi...

Cheesecake de frutillas

Cheesecake de frutillas

Procesar las frutillas hasta tener 1/2 taza de puré y colarlo. Mezclarlo con el azúcar y calentarlo a fuego medio, hasta que se disuelvan los granitos. Bajar la llama a mínimo y cocinar otros 8 minutos, para que espese. Procesar las galletitas ...

Tarta de puerros sin forma

Tarta de puerros sin forma

Cortar los puerros en fetas finas al sesgo. Despepitar el morrón, retirar sus nervaduras y cortarlo en juliana. Rallar las zanahorias gruesas. Rehogar las verduras. Salpimentar, agregar el curry y el pimentón, y dejar enfriar. Sobre una placa ...

Merengues con pastelera y arándanos

Merengues con pastelera y arándanos

Batir las claras con la sal y, cuando comience a hacer burbujas, incorporarle en forma de lluvia la mitad del azúcar. Continuar batiendo hasta que quede firme. Fuera de la batidora y con movimientos envolventes, agregar la mezcla del resto del ...

Mini pizzas de frutas

Mini pizzas de frutas

Cortar la fruta en trozos pequeños y dejarla reservada. Quitarle la piel a la mandarina y dejar solo los gajos para no encontrar hebras a la hora de comer las minipizzas. Untar cada una de las galletas con el queso crema, ponerles por encima a ...

Tarta de champiñones y tomates cherry

Tarta de champiñones y tomates cherry

Estirar la masa de hojaldre en una superficie un poco enharinada. Extenderla sobre un molde redondo para horno. Recortar los bordes de la masa sobrante. En una sartén poner un poco de aceite de oliva y saltear los champiñones. Rellenar la ma...

Artículos

Milanesa a la napolitana...¿de Napoli?

Milanesa a la napolitana...¿de Napoli?

La milanesa a la napolitana es típica de Argentina y Uruguay. La comemos usualmente en restaurantes y gusta tanto que debemos prepararla en casa. Es muy fácil y admite muchas variaciones: jamón york, panceta, cebolla, atún, etc.Aunq...

Bifes a la portuguesa

Bifes a la portuguesa

Receta imperdible para toda la familia!

Mostachol relleno con salsa pomarola

Mostachol relleno con salsa pomarola

En este video le damos una vuelta de rosca a los típicos mostacholes, Mirá!

Tortitas de papa

Tortitas de papa

En este video compartimos una receta más que interesante para que los chicos coman rico y sano. Los invitamos a verlo!!

¿Cómo acelerar la maduración de la banana?

¿Cómo acelerar la maduración de la banana?

¿Has comprado bananas, están verdes y quiere que maduren rápidamente? No te pierdas este sencillo truco para hacer que se pongan maduros y deliciosos en un momento.Todo lo que necesitás hacer es cubrir la totalidad de los tallos de ...

Pastel de atún

Pastel de atún

En este vídeo vamos a ver cómo hacer un pastel de atún muy fácil y rápido. Una receta muy económica y sencilla que esperamos que les guste!

Cómo variar las ensaladas de fruta?

Cómo variar las ensaladas de fruta?

Te damos algunos consejos para reinventar este clásico del verano:• Para los que quieren algo liviano, saborizarla con miel y yogur natural.• A los que disfrutan de combinar temperaturas, ofrecerles helado de crema americana o coco...

Cebollas caramelizadas con edulcorante

Cebollas caramelizadas con edulcorante

¡Un acompañamiento perfecto para todo tipo de carnes!

Pan dulce con edulcorante

Pan dulce con edulcorante

Una nueva versión del clásico de las fiestas!

Cuándo añadir sal a una salsa?

Cuándo añadir sal a una salsa?

Cuando hacemos una salsa, no hablamos de salsas frías, sino de salsas que se cocinan. ¿cuándo debemos añadir sal a una salsa? Lo mejor es pecar de sal al principio de la elaboración, y es muy fácil comprender por qué.Normalmente las salsas s...

Foro

hola una pregunta sobre la torta

08 Nov 08:10

Hola Leska: cuando la receta dice añadir secos se refiere a la harina y al bicarbonato. Y la temperatura que indicás es correcta!!! Después contame como te fue. A mi m...

Amigos