Crepes con puré de frambuesas
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Licuar los ingredientes de los crêpes, llevar a la heladera 30 minutos y prepararlos.
Mixear la mitad de las frambuesas con el azúcar, y unir apenas con el queso.
Rellenar los crêpes con la crema, distribuir encima el resto de las frambuesas, los arándanos y las moras enteras, y cerrarlos. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Tip para la receta
Mezclar 1/2 taza de yogur natural, 1 cda. de jugo de naranja, 1 de ralladura y 1 de miel para salsear el crepe.
Maria31.01.2014
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.