Logotipo del portal sRecepty
Magnifier
Agregar botón de receta receta Agrega tu receta
Buscar término Logotipo del portal sRecepty
  • Inicio
  • Recetas
  • Fit recetas
  • Tengo en la heladera
  • Artículos
  • Ingredientes
  • Videos
  • Competencias
  • Agrega tu receta
  • Ingresar
  • sRecetas.ES >
  • Ingredientes >
  • Azúcar impalpable >

Azúcar impalpable

Es un tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizada o molida a tamaño de polvo con añadido de 2 o 3% de almidón. Se utiliza en repostería para cubrir y dar un último toque de decoración a postres o dulces.
agregar:
Facebook icono
Pinterest icono
Twitter icono

Fotos

Azúcar impalpable - imagen No. 1
Agregar mis propias fotos
  • Favorito
  • Revista
Crepes con puré de frambuesas
Crepes con puré de frambuesas
Pie de Manzana
Pie de Manzana
Malvaviscos caseros
Malvaviscos caseros
Pionono de chocolate y mascarpone
Pionono de chocolate y mascarpone
Pan dulce sin frutas
Pan dulce sin frutas
Mostrar todas las recetas con el ingrediente Azúcar impalpable
Pie, tarta, pastel; cuál es la diferencia entre ellos?
Pie, tarta, pastel; cuál es la diferencia entre ellos?
Milanesa a la napolitana...¿de Napoli?
Milanesa a la napolitana...¿de Napoli?
La historia del postre Imperial Ruso
La historia del postre Imperial Ruso
Missing image
Mostachol relleno con salsa pomarola
Missing image
Bifes a la portuguesa

Comentarios

Agregar comentario
Podpořte projekt Cisterna pro hasiče Žulová nákupem v e-shopu s charitativním kalendářem a reklamními předměty.
icono Google Play
icono Apple Store
© 2025, Railsformers s.r.o.
Publicidad | Condiciones de uso | Contacto | Acerca del operador | gdpr | Cookies | Configuración de las cookies | Ayuda