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Pan dulce sin frutas

Dificultad Tiempo de preparación
2hrs. 0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 2hrs. 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para el fermento, desgranar la levadura en la leche tibia, agregar el azúcar y la harina, cubrí y dejar que esponje.

Poner en la batidora las yemas con el azúcar y la miel. Incorporar la leche, las ralladuras, la manteca pomada, el fermento y poco a poco la harina. Mezclar a baja velocidad hasta formar una masa tierna. Hacer el bollo, ponerlo en un bol limpio, cubrirlo y dejarlo leudar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.

Desgasificar la masa sobre la mesada, volver a darle forma de bollo y ponerlo dentro del molde de papel enmantecado. Leudar por segunda vez.

Hacer en la superficie un corte en forma de cruz, pintar con huevo y llevar a horno precalentado moderado entre 45 y 50 minutos.

Para el glasé, unir todos los ingredientes, volcar sobre el pan dulce frío y decorar (si desea) con confites plateados y almendras peladas y cortadas en láminas. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


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Maria

23.12.2013, Receta vista: 729x


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