These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Miel

Miel

Agregar a Pinterest
Es sustancia dulce natural producida por abejas obreras a partir del néctar de las flores o de secreciones de partes vivas de plantas o de excreciones de insectos succionadores de plantas que quedan sobre partes vivas de plantas, que las abejas recogen, transforman y combinan con sustancias específicas propias, almacenan y dejan en el panal para que madure y añeje. El color de la miel varía desde casi incoloro a pardo oscuro. Su consistencia puede ser fluida, viscosa, total o parcialmente cristalizada. El sabor y el aroma varían, pero en general posee los de las plantas de que procede.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Patas de pollo con guarnición de zucchini

Patas de pollo con guarnición de zucchini

Elegir patas grandes y retirarles la piel. Cortarles la articulación, pararlas con el hueso hacia arriba y ...

Ensalada de frutas diferente

Ensalada de frutas diferente

Mezclar la miel y el jugo de los dos limones. Con la ayuda de una cuchara mezclar todo hasta que quede como...

Galletitas de muesli y miel

Galletitas de muesli y miel

Precalentar el horno a 170°C. Mezclar en un bol la harina con el muesli, revolverr. En un bol pequeño, ...

Ajos asados a la miel

Ajos asados a la miel

Asar una cabeza de ajos, cortando por la base, no más de un centímetro, y poniendo unas gotas de aceite de ...

Pan dulce sin frutas

Pan dulce sin frutas

Para el fermento, desgranar la levadura en la leche tibia, agregar el azúcar y la harina, cubrí y dejar que...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Miel Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook