Papilla de avena cremosa con huevo
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
5min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Ponga la avena en una olla y vierta el agua para que el agua esté aproximadamente 1 cm por encima de los copos. Agregue la canela y deje que hierva, revolviendo ocasionalmente. Una vez que la papilla esté más espesa, agregue 1 huevo batido y mezcle bien. Cocine por unos 2 minutos, revolviendo constantemente. Finalmente, endulce con la miel y decore con la fruta. También podemos agregar las nueces o la mantequilla de avellanas.
Valor nutricional: 315 kCal, 5.0g carbohidratos, 8.0g grasas, 13.0g proteínas
Tip para la receta
Puedes reemplazar el agua con la leche. La papilla será aún más cremosa.
Daniela10.05.2020
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.