Tian de vegetales
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
PASO 1: Precalentar el horno a 150°C. Fría el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva hasta que estén suaves (unos cinco minutos).
PASO 2: . Mientras la cebolla y el ajo se saltean, rebane finamente el resto de las verduras
PASO 3: Rocíe el interior de un molde cuadrado de 8x8 con spray antiadherente. Coloque la cebolla y el ajo salteados en el fondo del plato. Colocar las verduras en rodajas finas en el molde en posición vertical, en un patrón alternativo. Espolvorear generosamente con sal, pimienta y tomillo.
PASO 4: Cubra el plato con papel aluminio y hornee por 30 minutos. Retire el papel de aluminio, cubra con el queso y hornee durante otros 15-20 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Maria24.10.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.