Tian de vegetales

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

PASO 1: Precalentar el horno a 150°C. Fría el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva hasta que estén suaves (unos cinco minutos).

PASO 2: . Mientras la cebolla y el ajo se saltean, rebane finamente el resto de las verduras

PASO 3: Rocíe el interior de un molde cuadrado de 8x8 con spray antiadherente. Coloque la cebolla y el ajo salteados en el fondo del plato. Colocar las verduras en rodajas finas en el molde en posición vertical, en un patrón alternativo. Espolvorear generosamente con sal, pimienta y tomillo.

PASO 4: Cubra el plato con papel aluminio y hornee por 30 minutos. Retire el papel de aluminio, cubra con el queso y hornee durante otros 15-20 minutos o hasta que el queso esté dorado.

agregar:
Maria

24.10.2012

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario