Ensalada mixta de vegetales
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Lavar y secar las pechugas. Disponer en una asadera la sal y colocar por encima el pollo, con la piel hacia arriba. Llevar a horno y cocinar a temperatura moderada durante 20 minutos, hasta que el pollo esté cocido y algo jugoso. Retirar de la asadera y dejar enfriar. Retirar la piel y cortar en trozos no muy chicos. Reservar.
Cortar la mozzarella en rodajas y espolvorearla con pimentón. Acomodarla en una fuente. Lavar y cortar los tomates por la mitad. Disponerlos en la fuente espolvoreados con el orégano. Cortar algunas aceitunas en rodajas y dejar el resto enteras, condimentarlas con ají molido. Ubicarlas en la fuente.
Colocar 2 cucharadas de aceite de olivda en una sartén, dorar allí ligeramente el ajo y luego los zapallitos hasta que éstos queden crujientes. Retirar del fuego y disponerlos con el resto de los ingredientes.
Por último colocar el pollo en el centro de la fuente y rociar toda la ensalada con el aceite de oliva restante. Salpimentar a gusto y servir. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria30.10.2013
Ingredientes
- 4 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 poco Pimentón molido
- 1 poco Orégano
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 800 gramo/s Pechuga de pollo
- 240 gramo/s Mozzarella
- 200 gramo/s Tomates Cherry
- 250 gramo/s Champiñones frescos
- 100 gramo/s Aceitunas Negras sin carozos
- 1 taza/s Sal gruesa
- 3 Zucchinis redondos cortados en cubitos
- 1 diente/s Ajo