Uso en la cocina
Es el producto resultante de la molienda de pimientos totalmente rojos recolectados maduros, sanos, limpios y secos, totalmente libres de ataques de plagas o enfermedades. El pimentón en polvo además de saborizante, se utiliza como agente colorante en la cocina doméstica y en la industria alimenticia; el ají molido otorga sabor picante a los alimentos.
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Tarta de puerros sin forma
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Almejas marinera
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Ensalada mixta de vegetales
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Lomito con mix de vegetales
Disolver el pimentón en ½ vaso de agua tibia y reservar. Realizar un corte en forma de cruz en la parte sup...


La historia del postre Imperial Ruso
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Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?
La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)
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Las propiedades de la manzana (y recetas)
"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...