Caballa a la parrilla
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lave el pescado, séquelo, ponga la sal adecuadamente, rocíe con el jugo de limón y déjelo reposar por un tiempo. Podemos salar la caballa el día anterior y dejarla reposar durante la noche. Prepararemos la marinada para untar: mezcle la pimienta molida, la sal, el pimentón y el comino en el aceite. Ase la caballa en la parrilla por ambos lados y úntela con la marinada. Idealmente las caballas están espetadas con la aguja de la parrilla para un manejo más fácil durante la preparación y el asado.
Tip para la receta
Valores nutricionales: 1216 kCal, 138.0g grasas
Daniela10.06.2020
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.