These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Pescados y frutos de mar

Tostadas de pimiento con atún

Tostadas de pimiento con atún

1 Baguette, 1 Puerro, 1 Pimiento rojo asado, 100 gramo/s Queso Crema, 125 gramo/s Atún en aceite de oliva, 1 puñado/s Aceitunas Negras para decorar, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Limpiar el puerro y dejar la parte blanca. Picarla e introducirla en el vaso de la batidora. Añadir el pimiento rojo y el queso de untar. Echar un chorrito de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Triturar bien hasta conseguir una mezcla homogéne...

BACA-TOUILLE: Migas de bacalao con pisto

BACA-TOUILLE: Migas de bacalao con pisto

1 Bacalao, 2 Berenjena, 1 Calabaza, 6 Champiñones, 2 diente/s Ajo, 1 Pimiento, 1 Salsa-Pasta de tomate, 2 Huevos, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Aceite de oliva, 1 Zucchini

Para el pisto o ratatouille hay que preparar primero las verduras. Eso quiere decir que la berenjena hay que cortarla y ponerla en agua con sal durante media hora. Yo también pongo el calabacín en un colador con otra pizca de sal durante el mismo ...

Ensalada de atún y vegetales

Ensalada de atún y vegetales

1 Lechuga, 200 gramo/s Brotes de soja, 500 gramo/s Papines con cáscara, 1 lata/s Atún en aceite, 2 Tomates, 3 Huevos duros, 1 Cebolla morada, 2 diente/s Ajo, 50 gramo/s Nueces, 2 cucharada/s Aceite de oliva, 3 cucharada/s Mayonesa, 1 poco Sal, 1 poco Vinagre de manzana

Lavar las hojas de lechuga y tapizar con ellas una fuente. Acomodar los brotes de soja, los papines previamente hervidos y pelados, el atún ligeramente desmenuzado con un tenedor, los tomates en rodajas y los huevos cortados en cuartos. Pelar l...

Merluza a la mostaza

Merluza a la mostaza

2 Filetes de pescado de merluza, 2 cucharada/s Puerro, 1 poco Aceite de oliva, 2 cucharada/s Vino blanco, Para la salsa: 2 cucharada/s Mostaza, 200 cc. Crema de leche, 100 cc. Vino blanco, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en aceite de oliva. Enrollar y colocar en una placa para horno con la unión hacia abajo. Rociar con 2 cucharadas de vino blanco y cocinar durante 10 minut...

Pastries de bacalao

Pastries de bacalao

1 Cebolla, 200 gramo/s Bacalao desmigado, 2 Papas grandes, 4 Huevos, 1 poco Aceite vegetal, 1 poco Sal, 1 Lámina de hojaldre, 1 poco Semillas de amapola, 1 poco Sésamo

Echar el aceite en una sartén y cuando está caliente añadir la cebolla picada pequeña. Rehogar bien. Añadir el bacalao y cocinar. En otra sartén, hacer las papas como si fueran para tortilla. Cortar con una mandolina las papas, salarlas y echar...

Ensalada de salmón ahumado y mango

Ensalada de salmón ahumado y mango

200 gramo/s Hojas verdes (a elección), 1 Mango maduro, 100 gramo/s Salmón ahumado en cubitos, 150 cc. Aceite de oliva, 1 poco Sal, Jugo de 1 limón

Pelar el mango y la mitad trocearla en cuadraditos. Mezclarlos con los dados de salmón ahumado. Reservar. En el vaso de la batidora, poner la otra mitad del mango y el aceite y triturar hasta conseguir una salsa fina. Reservar. Emplatar la m...

Terrina de atún y verduras para las fiestas

Terrina de atún y verduras para las fiestas

1 Cebolla, 1 Apio, 1 Pimiento verde, 2 lata/s grandes Atún, 250 gramo/s Queso Crema, 1 taza/s Mayonesa, Jugo de 1/2 limón, 2 cucharada/s Cebollín fresco, 15 gramo/s Gelatina, 1 poco Aceite de girasol, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Saltear en el aceite la cebolla, el apio y el pimienti cortados en cubitos. Dejarlos entibiar y procesar la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón. Salpimentar, agregar la ciboulette bien picada y la otra mita...

Huevos rellenos con mejillones

Huevos rellenos con mejillones

4 Huevos duros, 32 Mejillones cocidos, 50 cc. Vino blanco, 150 gramo/s Mayonesa, Para acompañar: 2 Zanahorias, 1 Cebolla morada, 2 cucharada/s Jugo de limón, 3 cucharada/s Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Cortar los huevos duros por la mitad en sentido vertical, retirar las yemas y pasarlas por un colador grueso presionándolas bien. Calentar los mejillones con el vino unos minutos. Después retirarlos y dejar que los jugos de la sartén se reduzcan ...

Ensalada de atún diferente

Ensalada de atún diferente

2 Huevo, 2 Apios, 1 Cebolla morada, 1/4 Pimiento verde, 1 poco Perejil, 250 gramo/s Atún al natural, 1/2 Limón, 100 gramo/s Mayonesa, 1 cucharada/s Mostaza, 1 cucharadita/s Pimienta, 1 poco Sal, 3 rebanada/s Pan de molde

Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar. Pelarlos y reservar. Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, procesarlas juntas y reservar. Pisar los huevos con el atún; unir a las ve...

Almejas marinera

Almejas marinera

1 kgrs. Almejas, 5 diente/s Ajo, 1 puñado/s Perejil, 1 cucharada/s Pimentón molido, 1 poco Sal, 1 poco Aceite de oliva, 1 vaso/s Vino blanco, 1/2 vaso/s Agua

En una sartén profunda, echar aceite suficiente para que cubra la base, añadir los ajos laminados y saltearlos junto con el perejil, sin que lleguen a dorarse. A continuación añadir el pimentón dulce, revolver unos minutos y añadir las almejas. De...

Rollo de espinaca y salmón para Navidad

Rollo de espinaca y salmón para Navidad

2 taza/s Espinaca fresca, 1 taza/s Albahaca fresca, 3 Huevos (separados yemas y claras), 1 cucharada/s Eneldo fresco picado, 175 gramo/s Queso Crema, 1 Limón (ralladura y jugo), 1 cucharada/s Alcaparras, 300 gramo/s Salmón ahumado, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Precalentar el horno a 180°C. Cocinar la espinaca en una fuente con agua caliente por 2 minutos. Luego escurrirlas y pasarlas innmediatamente por agua fría. Una vez listas, triturar las espinacas con la procesadora. Ahí mismo agregar las yemas...

Arrolladitos de pollo y pescado

Arrolladitos de pollo y pescado

200 gramo/s Pollo picado, 100 gramo/s Camarones pelados y picados, 2 diente/s Ajo picados, 1 cucharadita/s Jengibre fresco rallado, 1 Apio picado, 1/2 Zanahoria rallada, 2 Cebollas de Verdeo picadas, 2 cucharada/s Salsa de soja, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2 Láminas de hojaldre, 1-1/2 taza/s Aceite de girasol

Calentar 4 cucharadas de aceite de girasol en un wok o en una sartén y saltear el pollo 4 minutos, incorporar los camarones picados y agregar luego las hortalizas con el jengibre, la salsa de soja, sal y pimienta. Saltear todos los ingredientes...

Tomatitos rellenos

Tomatitos rellenos

20 Tomates Cherry (los más parejos que encuentre), 250 gramo/s Salmón ahumado, 150 gramo/s Paté de salmón (buscar en Recetas), 20 Aceitunas Negras

Vaciar los tomatitos cherry con la ayuda de una cuchara de café, y rellenarlos con el paté de salmón. Reservar. Tomar el salmón ahumado y enrollarlo alrededor de una aceituna negra. Para que no se escape, pincharlo con un palillo. Poner cada sa...

Paté de salmón

Paté de salmón

200 gramo/s Salmón, 100 gramo/s Salmón, 150 gramo/s Queso Crema, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 puñado/s Cebollín picado

Cocinar el salmón fresco durante unos 10 minutos en agua hirviendo. Una vez esté cocido, sacarlo del agua y déjalo enfriar. Una vez esté templado, aplastar el salmón cocido con la ayuda de un tenedor. Cortar el salmón ahumado en trocitos, y mez...

Chupín de salmón blanco

Chupín de salmón blanco

2 kgrs. Salmón blanco, 2 Cebollas grandes, 2 Cebollas de Verdeo, 1 Pimiento verde picado, 1 Pimiento rojo picado, 2 Tomates pelados en concassé, 3 diente/s Ajo machacados, 1/4 taza/s Aceite de oliva, 500 cc. Caldo de pescado, 1 vaso/s Vino blanco seco, 4 Papas medianas, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Romero, 1 poco Tomillo

Limpiar los pescados enteros, cortarlos en rodajas verticales de 3 a 4 cm de ancho (desechar las cabezas y las colas). Cortar en rodajas finas las cebollas, los pimients y los tomates (a los que se les quitó previamente la piel y semillas). ...

Moños con frutos de mar

Moños con frutos de mar

500 gramo/s Pastas secas (moñitos), 8 cucharada/s Aceite de oliva, 2 diente/s Ajo bien picados, 750 gramo/s Tomate perita pelados, 1/2 taza/s Caldo de verduras, 3 litro/s Agua, 1 poco Sal, 1 cubo/s Caldo de verduras, 125 gramo/s Palillos de cangrejo - Kanikama, 125 gramo/s Camarones limpios, 1 puñado/s Albahaca, 1 poco Queso rallado

Rehogar el ajo picado en el aceite de oliva bien caliente hasta que cambie de color. Agregar los tomates cortados en trozos grandes, el caldo y sazonar. Cocinar a fuego moderado por 20 minutos. Retirar y reservar. Hervir el agua y añadir el cub...

Merluza con guarnición de batatas

Merluza con guarnición de batatas

1-1/2 kgrs. Merluza (1 unidad aprox.), 4 cucharada/s Mostaza, 1/2 taza/s Aceite de oliva, 2 Cebollas, 2-3 Tomates medianos, 3 Zucchinis (zapallitos redondos), 3/4 kgrs. Batata, 4 cucharada/s Mayonesa, 1-2 cucharada/s Crema de leche

Limpiar y lavar el pescado, disponerlo en una fuente para horno, untar el pescado con 4 cucharadas demostaza mezclada previamente con la mitad del aceite de oliva, sal y pimienta. Cortar las cebollas en rodajas y con una parte rellenar el pesca...

Pescado a la mostaza

Pescado a la mostaza

2 Filetes de pescado, 2 cucharada/s Puerro picado, 1 poco Aceite de oliva, 2 cucharada/s Vino blanco, 2 cucharada/s Mostaza, 200 cc. Crema de leche, 100 cc. Vino blanco, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en aceite de oliva. Enrollar y colocar en una placa para horno con la unión hacia abajo. Rociar con 2 cucharadas de vino blanco y cocinar durante 10 minut...

Ensalada de ananá y langostinos

Ensalada de ananá y langostinos

300 gramo/s Langostinos, 1 lata/s Palmitos, 4 rebanada/s Piña - Ananá, 2-3 Apios, 200 gramo/s Jamón Cocido, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, Jugo de 1 limón, 100 gramo/s Salsa Golf

Cocinar los langostinos en una sartén con un chorrito de aceite. Luego, colocar sobre una ensaladera los langostinos cocidos, los palmitos en rodajas gruesas, el ananá en cubos, el apio picado, el jamón en tiras finas. Salpimentar, rociar con j...

Pionono de kanikama

Pionono de kanikama

1 Pionono, 1/4 taza/s Salsa Golf, 1/2 taza/s Palmitos, 1/2 taza/s Palillos de cangrejo - Kanikama, 1/2 taza/s Tomates, 1/2 taza/s Apios

Untar un pionono con ¼ taza de salsa golf.. Colocar a lo largo del pionono una hilera de ½ taza de palmitos picados y enrollar hasta que no se vean. Luego colocar una hilera de ½ taza de kanikama picados junto a la parte de masa que se cerró...

Arrollado verde de salmón

Arrollado verde de salmón

2 taza/s Espinaca fresca, 1 taza/s Albahaca fresca, 3 Huevos, 1 cucharada/s Eneldo fresco picado, 350 gramo/s Queso Crema, 1/2 Limón (su jugo y ralladura), 2-3 cucharada/s Alcaparras, 250 gramo/s Salmón ahumado, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Precaliente el horno a 180°C. Coloque las espinacas en una sartén con un poco de agua, tape y deje hervir y cocine por dos minutos, escurrir y refrescar con agua fría. Apriete las espinacas para escurrirlas bien. Coloque la espinaca, las y...

Ensalada Caesar

Ensalada Caesar

1 Lechuga mantecosa, 1 Pechuga de pollo grillada, 2 rebanada/s Pan de molde, 4 cucharada/s Queso Parmesano rallado, 1 Huevo, 1 cucharada/s Vinagre de manzana, 1 filete/s Anchoas, 1 diente/s Ajo picado, 1/2 taza/s Aceite de oliva

Para la ensalada, cortar el pan en cubitos y hornearlos en horno mínimo durante 30 minutos. Reservar. Con las manos cortar las hojas de lechuga en trozos pequeños y colocarlas en un bol. Incorporar el pollo, también desmenuzado con las manos. ...

Bruschetta de atún encebollado

Bruschetta de atún encebollado

8 rebanada/s Pan, 1 poco Aceite de oliva, 1-2 diente/s Ajo, 3 cucharada/s Pimiento rojo cortado en cubitos, 3 cucharada/s Cebolla morada cortada en cubitos, 1 cucharada/s Perejil fresco picado, 120 gramo/s Atún en aceite escurrido, 1 cucharada/s Mayonesa, 2 cucharada/s Queso Crema, 8 filete/s Anchoas, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Frotar las rebanadas de pan con los dientes de ajo. Tostarlas de ambos lados y luego rociar un poco de aceite de oliva en cada una. Desmigar el atún escurrido y mezclarlo en un bol junto con la cebolla, el perejil, el morrón, la mayonesa y el q...

Empanada gallega

Empanada gallega

3 Cebollas, 1/2 Pimiento rojo, 2 diente/s Ajo, 3 cucharada/s Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2 lata/s Atún al natural, 1 cantidad mínima Pimentón molido, 1 paquete/s Tapa para tarta (dos hojas)

Enmantecar una fuente redonda y cubrir con un disco de masa de tarta. Pelar y cortar las cebollas, el morrón y los dientes de ajo. Cocinar en el aceite de oliva sin que se doren. Una vez rehogados, condimentar con sal, pimienta y el pimentón...

Arroz con salsa de soja y langostinos

Arroz con salsa de soja y langostinos

150 gramo/s Arroz, 10 Langostinos, 1 Cebolla tierna, 1 lata/s Choclo, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Salsa de soja

Cocinar el arroz largo, según las instrucciones indicadas en la caja. Una vez ya cocido, reservarlo. Cortar la cebolla en juliana y ponerla en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Rehogar a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que...

página: