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Moños con frutos de mar

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Rehogar el ajo picado en el aceite de oliva bien caliente hasta que cambie de color. Agregar los tomates cortados en trozos grandes, el caldo y sazonar. Cocinar a fuego moderado por 20 minutos. Retirar y reservar.

Hervir el agua y añadir el cubito de caldo. Echar los moños y revolver. Cocinar el tiempo indicado en el envase. Escurrir y reservar al calor.

Colocar nuevamente la sartén con la salsa de tomates a fuego moderado. Agregar los bastones de surimi cortados en daditos, los camarones y una pizca de sal. Cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Incorporar la albahaca y retirar del fuego. Cuando las pastas estén cocidas, colar y mezclar con la salsa. Agregar el queso rallado a gusto y servir. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


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Maria

11.11.2013, Receta vista: 595x


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