Moños con frutos de mar
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Rehogar el ajo picado en el aceite de oliva bien caliente hasta que cambie de color. Agregar los tomates cortados en trozos grandes, el caldo y sazonar. Cocinar a fuego moderado por 20 minutos. Retirar y reservar.
Hervir el agua y añadir el cubito de caldo. Echar los moños y revolver. Cocinar el tiempo indicado en el envase. Escurrir y reservar al calor.
Colocar nuevamente la sartén con la salsa de tomates a fuego moderado. Agregar los bastones de surimi cortados en daditos, los camarones y una pizca de sal. Cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Incorporar la albahaca y retirar del fuego. Cuando las pastas estén cocidas, colar y mezclar con la salsa. Agregar el queso rallado a gusto y servir. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria11.11.2013
Ingredientes
- 1 puñado/s Albahaca
- 1 cubo/s Caldo de verduras
- 3 litro/s Agua
- 8 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 poco Sal
- 1 poco Queso rallado
- 500 gramo/s Pastas secas (moñitos)
- 750 gramo/s Tomate perita pelados
- 125 gramo/s Palillos de cangrejo - Kanikama
- 125 gramo/s Camarones limpios
- 1/2 taza/s Caldo de verduras
- 2 diente/s Ajo bien picados