Este caldo hace elevar el sabor de los platos hasta convertirlos en algo suculento y delicioso.
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Arroz con pimientos
Colocar un recipiente a fuego y cuando esté caliente agregar la mitad del aceite de girasol, verter el arro...

Peceto a la crema con papas
Sellar el peceto en una sartén con aceite y manteca. Salpimentar, disponer en una asadera profunda y volcar...

Peceto a la crema con papas
Sellar el peceto en una sartén con aceite y manteca. Salpimentar, disponer en una asadera profunda y volcar...

Polenta rellena
Lavar y cortar los tomates en rodajas. Cortar, también en rodajas, la mozzarella. Colocar en una sartén, 2 ...

Moños con frutos de mar
Rehogar el ajo picado en el aceite de oliva bien caliente hasta que cambie de color. Agregar los tomates co...


La historia del postre Imperial Ruso
Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?
La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)
"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)
La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...