Peceto a la crema con papas
Dificultad
Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
1hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Sellar el peceto en una sartén con aceite y manteca. Salpimentar, disponer en una asadera profunda y volcarle por encima el oporto y el caldo. Hornear a fuego moderado por 25 minutos.
Para la crema, cortar las cebollas en láminas finas y transparentar en manteca. Agregar el estragón y perejil picados, salpimentar, mixear bien y una vez hechas puré, incorporar la crema.
Retirar el peceto del horno, cubrirlo con la crema y seguirlo cocinando por 20 minutos más.
Pelar las papas, sartenearlas en manteca, bajar el fuego, incorporar el caldo y dejar cocinar hasta que estén tiernas. Colocar las papas en el plato de servir junto con el peceto y la crema. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria12.12.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Manteca
- 1 cucharada/s Aceite de girasol
- 3 cucharada/s Estragón
- 2 cucharada/s Perejil
- 1 cucharada/s Perejil
- 1/2 vaso/s Vino Oporto
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- Para la crema: 50 gramo/s Manteca
- 30 gramo/s Manteca
- 150 cc. Caldo de verduras
- 150 cc. Crema de leche
- 150 cc. Caldo de verduras
- 1 Peceto
- 3 Cebollas
- Para las papas: 4 Papas
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