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Peceto a la crema con papas

Dificultad Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Sellar el peceto en una sartén con aceite y manteca. Salpimentar, disponer en una asadera profunda y volcarle por encima el oporto y el caldo. Hornear a fuego moderado por 25 minutos.

Para la crema, cortar las cebollas en láminas finas y transparentar en manteca. Agregar el estragón y perejil picados, salpimentar, mixear bien y una vez hechas puré, incorporar la crema.

Retirar el peceto del horno, cubrirlo con la crema y seguirlo cocinando por 20 minutos más.

Pelar las papas, sartenearlas en manteca, bajar el fuego, incorporar el caldo y dejar cocinar hasta que estén tiernas. Colocar las papas en el plato de servir junto con el peceto y la crema. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


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Maria

12.12.2013, Receta vista: 958x


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