Peceto a la crema con papas

Dificultad

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Tiempo de preparación

40min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Sellar el peceto en una sartén con aceite y manteca. Salpimentar, disponer en una asadera profunda y volcarle por encima el oporto y el caldo. Hornear a fuego moderado por 25 minutos.

Para la crema, cortar las cebollas en láminas finas y transparentar en manteca. Agregar el estragón y perejil picados, salpimentar, mixear bien y una vez hechas puré, incorporar la crema.

Retirar el peceto del horno, cubrirlo con la crema y seguirlo cocinando por 20 minutos más.

Pelar las papas, sartenearlas en manteca, bajar el fuego, incorporar el caldo y dejar cocinar hasta que estén tiernas. Colocar las papas en el plato de servir junto con el peceto y la crema. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

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Maria

12.12.2013

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