These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Vino tinto

Vino tinto

Agregar a Pinterest
La mayoría de los vinos tintos están concebidos para que tengan un sabor seco. Los tintos varían en función de su densidad y de su astringencia. Asimismo su vida tiene una duración muy diferente de la de los vinos blancos: algunos se elaboran para ser bebidos jóvenes —como la mayoría de los vinos blancos—, pero otros pueden envejecer durante decenas de años y mejorar poco a poco. Un vino tinto pensado para envejecer procura poco placer si se bebe joven.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Pionono de chocolate y mascarpone

Pionono de chocolate y mascarpone

Remojar la gelatina en agua fría durante diez minutos para hidratar. Precalentar el horno a 170°C. Forrar u...

Peceto a la crema con papas

Peceto a la crema con papas

Sellar el peceto en una sartén con aceite y manteca. Salpimentar, disponer en una asadera profunda y volcar...

Bifes a la olla con verduras

Bifes a la olla con verduras

Calentar el aceite de oliva en una cacerola y perfumarlo con el ajo. Retirarlo una vez dorado. Incorporar l...

Risotto al vino rosso

Risotto al vino rosso

Picar la cebolla y freirla con la manteca y la hoja de laurel en una sartén. Cuando la cebolla esté blanda,...

Paté de hígado de pollo

Paté de hígado de pollo

Caliente una sartén a fuego medio-alto (no demasiado caliente). Añadir el aceite de oliva y la cebolla pica...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Vino tinto Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook