These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Risotto al vino rosso

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Picar la cebolla y freirla con la manteca y la hoja de laurel en una sartén. Cuando la cebolla esté blanda, agregar el arroz y rehogarlo un par de minutos. Salpimentar y añadir el vino tinto.

Cocer a fuego lento hasta que el vino se evapore. Ir añadiendo el caldo caliente poco a poco hasta que el arroz esté tierno y cremoso, aproximadamente unos 15-20 minutos.

Dejar reposar unos minutos antes de servir y volvemos a añadir un poco de manteca.


Agregar a Pinterest
Maria

22.08.2013, Receta vista: 914x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook