These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bifes a la olla con verduras

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar el aceite de oliva en una cacerola y perfumarlo con el ajo. Retirarlo una vez dorado. Incorporar los bifes y dejarlos dorar. Agregar las cebollas y los pimientos. Verter el vino, revolver y dejar hervir para que el alcohol se evapore.

Añadir el caldo y la papa y los tomates picados a cuchillo. Incorporar el pimentón, el ají molido y el tomillo. Sazonar a gusto.

Revolver cuidadosamente para mezclar todos los ingredientes, tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Destapar, revolver y completar la cocción durante 10 a 15 minutos más. Servir caliente! Disfrutar!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

28.10.2013, Receta vista: 858x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook