Bifes a la olla con verduras
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una cacerola y perfumarlo con el ajo. Retirarlo una vez dorado. Incorporar los bifes y dejarlos dorar. Agregar las cebollas y los pimientos. Verter el vino, revolver y dejar hervir para que el alcohol se evapore.
Añadir el caldo y la papa y los tomates picados a cuchillo. Incorporar el pimentón, el ají molido y el tomillo. Sazonar a gusto.
Revolver cuidadosamente para mezclar todos los ingredientes, tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Destapar, revolver y completar la cocción durante 10 a 15 minutos más. Servir caliente! Disfrutar!
Fuente: Recetas Natura
Maria28.10.2013
Ingredientes
- 1 cucharadita/s Pimentón molido
- 1 cucharadita/s Hojuelas de pimiento
- 8 Filetes de ternera (cuadril)
- 1 vaso/s Vino tinto
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Tomillo
- 1/4 taza/s Aceite de oliva
- 1 taza/s Caldo de verduras
- 2 Cebollas en juliana
- 1 Pimiento rojo en juliana
- 1 Pimiento verde en juliana
- 3 Papas en rodajas gruesas
- 3 Tomates pelados sin semillas
- 2 diente/s Ajo
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.