Paté de hígado de pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Caliente una sartén a fuego medio-alto (no demasiado caliente). Añadir el aceite de oliva y la cebolla picada. Cocine hasta que la cebolla esté opaca. Añadir los hígados de pollo, el ajo, el tomillo, sal y pimienta blanca.
Cocine hasta que el hígado esté cocido completamente completamente. Retire la ramita de tomillo y deglaze con vino Marsala.
Cocine hasta que el vino se ha casi evaporado. Agregue todo el contenido de la sartén a un procesador de alimentos y procese hasta que quede suave. Probar y ajustar los condimentos. Retirar del procesador y colocar en un tazón. Cubrir la superficie del paté con papel plástico y coloque en el refrigerador hasta que esté completamente frío.
Servir frío con sus galletas favoritas o tostadas.
Maria04.07.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.