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Paté de hígado de pollo

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Caliente una sartén a fuego medio-alto (no demasiado caliente). Añadir el aceite de oliva y la cebolla picada. Cocine hasta que la cebolla esté opaca. Añadir los hígados de pollo, el ajo, el tomillo, sal y pimienta blanca.

Cocine hasta que el hígado esté cocido completamente completamente. Retire la ramita de tomillo y deglaze con vino Marsala.

Cocine hasta que el vino se ha casi evaporado. Agregue todo el contenido de la sartén a un procesador de alimentos y procese hasta que quede suave. Probar y ajustar los condimentos. Retirar del procesador y colocar en un tazón. Cubrir la superficie del paté con papel plástico y coloque en el refrigerador hasta que esté completamente frío.

Servir frío con sus galletas favoritas o tostadas.


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Maria

04.07.2013, Receta vista: 973x


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