Paté de hígado de pollo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente una sartén a fuego medio-alto (no demasiado caliente). Añadir el aceite de oliva y la cebolla picada. Cocine hasta que la cebolla esté opaca. Añadir los hígados de pollo, el ajo, el tomillo, sal y pimienta blanca.

Cocine hasta que el hígado esté cocido completamente completamente. Retire la ramita de tomillo y deglaze con vino Marsala.

Cocine hasta que el vino se ha casi evaporado. Agregue todo el contenido de la sartén a un procesador de alimentos y procese hasta que quede suave. Probar y ajustar los condimentos. Retirar del procesador y colocar en un tazón. Cubrir la superficie del paté con papel plástico y coloque en el refrigerador hasta que esté completamente frío.

Servir frío con sus galletas favoritas o tostadas.

agregar:
Maria

04.07.2013

Recetas similares


Agregar evaluación