These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Appetizer-Entrada

Tostadas de pimiento con atún

Tostadas de pimiento con atún

1 Baguette, 1 Puerro, 1 Pimiento rojo asado, 100 gramo/s Queso Crema, 125 gramo/s Atún en aceite de oliva, 1 puñado/s Aceitunas Negras para decorar, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Limpiar el puerro y dejar la parte blanca. Picarla e introducirla en el vaso de la batidora. Añadir el pimiento rojo y el queso de untar. Echar un chorrito de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Triturar bien hasta conseguir una mezcla homogéne...

Guacamole en palta

Guacamole en palta

3 Tomates sin semillas, 3 Aguacates - Paltas, 1 Cebolla pequeña picada, 1 poco Cilantro, 2 diente/s Ajo rallados, 3 cucharada/s Jugo de limón, 1/2 cucharadita/s Sal, 1 poco Pimienta

Cortar las paltas a la mitad, quitarles los huesos y rallarlas hasta hacerlo puré en un bol. Aplastarlas hasta que quede hecho una pasta. Picar la cebolla y añadirla al bol. Cortar el tomate a la mitad quitándole las semillas y agregarlos a la ...

Alcauciles rellenos con huevo

Alcauciles rellenos con huevo

2 Alcauciles, 6 Huevos, 100 gramo/s Jamón Cocido en cubitos, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Aceite de oliva

Limpiar los alcauciles y quitar las hojas feas. Una vez limpios, partirlos a la mitad en forma transversal. Con la ayuda de la punta de un cuchillo, vaciar el interior de cada uno. Preparar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva vi...

Hojaldritos de sardina

Hojaldritos de sardina

1 Lámina de hojaldre, 1 Huevo batido, 1 poco Sésamo tostado, 100 gramo/s Queso Crema, 1 lata/s Sardinas en aceite

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar el hojaldre sobre la superficie de trabajo y, con un cortapastas redondo, cortar círculos. Pintar la superficie de los círculos con el huevo batido y espolvorear semillas de sésamo por encima. Llevar al ho...

Pastries de bacalao

Pastries de bacalao

1 Cebolla, 200 gramo/s Bacalao desmigado, 2 Papas grandes, 4 Huevos, 1 poco Aceite vegetal, 1 poco Sal, 1 Lámina de hojaldre, 1 poco Semillas de amapola, 1 poco Sésamo

Echar el aceite en una sartén y cuando está caliente añadir la cebolla picada pequeña. Rehogar bien. Añadir el bacalao y cocinar. En otra sartén, hacer las papas como si fueran para tortilla. Cortar con una mandolina las papas, salarlas y echar...

Pizzetas de tomate, rúcula y queso de cabra

Pizzetas de tomate, rúcula y queso de cabra

1 Masa de pizza (casera o comprada), 5 Tomates peritas, 2 diente/s Ajo, 2 cucharada/s Aceite de oliva, 75 gramo/s Queso de cabra, 1 poco Rúcula, 2 cucharada/s Aceite de oliva, 1 cucharada/s Jugo de limón, 1 poco Pimienta, 1 poco Sal

Lavar los tomates, hacer unos cortes en la base y escarlarlos un minuto o dos en agua hirviendo. Escurrir, pelar y retirar las semillas del tomate, trocear en dados pequeños. Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar los ...

Mini pastries de crema de queso y hongos

Mini pastries de crema de queso y hongos

24 Tapas para empanadas de copetín, 250 gramo/s Hongos, 2 Pechugas de pollo cocidas, 4 cucharada/s Queso Crema, 2 cucharada/s Hierbas aromáticas, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2 cucharada/s Queso rallado

Cortar el centro de 3 tapas de copetín con un cortante redondo de 3 cm de diámetro y reservarlos. Tomar las tapas sin el centro y pincharlas con un tenedor. Encimar una arriba de la otra hasta formar una torre. Repetir la operación con las tapa...

Terrina de atún y verduras para las fiestas

Terrina de atún y verduras para las fiestas

1 Cebolla, 1 Apio, 1 Pimiento verde, 2 lata/s grandes Atún, 250 gramo/s Queso Crema, 1 taza/s Mayonesa, Jugo de 1/2 limón, 2 cucharada/s Cebollín fresco, 15 gramo/s Gelatina, 1 poco Aceite de girasol, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Saltear en el aceite la cebolla, el apio y el pimienti cortados en cubitos. Dejarlos entibiar y procesar la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón. Salpimentar, agregar la ciboulette bien picada y la otra mita...

Brochettes para las fiestas

Brochettes para las fiestas

750 gramo/s Lomo o cuadril, 2 Pechugas de pollo, 2 Pimientos (uno rojo y uno verde), 2 Cebollas moradas, 250 gramo/s Tomates Cherry, 150 gramo/s Champiñones, 150 gramo/s Panceta ahumada, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, Para el aderezo: 4 cucharada/s Aceite de oliva, 1 cucharada/s Ají molido, 2 diente/s Ajo picados, 2 cucharada/s Mostaza

Cortar la carne en cubos de 2 a 3 cm. Cortar los vegetales de un tamaño similar al de la carne, los pimientos en cuadrados y las cebollas en cuartos. Cortar la panceta en cubos como la carne. Tomar un pincho o palo de brochette y untarlo con ac...

Ciruelas rellenas

Ciruelas rellenas

12 Ciruelas, 1 taza/s Quinoa cocida, 1 Cebolla de Verdeo, 1 Pimiento amarillo, 1 diente/s Ajo, 1 cucharadita/s Semillas de amapola, 5 hoja/s Salvia (opcional), 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Aceite de oliva

Lavar bien las ciruelas y los vegetales. A las ciruelas, cortarles una tapa para retirarles el carozo y ahuecarlas. Calentar bien una plancha y poner las ciruelas boca abajo para que se caramelicen los bordes (30 segundos). Picar los vegetales,...

Tostadas de champiñón con queso

Tostadas de champiñón con queso

1 Pan grande, 1 diente/s Ajo partido a la mitad, 200 gramo/s Champiñones, 200 gramo/s Queso Gruyere rallado, 1 cantidad mínima Sal, 1 cucharadita/s Jerez, 1 poco Tomillo fresco, 1 poco Pimienta negra

Poner una sartén al fuego (que sea antiadherente porque no se añade aceite de oliva), y saltear los champiñones laminados con unas hojas de tomillo, hasta que los champiñones suelten el agua. Remover para que no se peguen en la sartén, y cuando es...

Huevos rellenos con mejillones

Huevos rellenos con mejillones

4 Huevos duros, 32 Mejillones cocidos, 50 cc. Vino blanco, 150 gramo/s Mayonesa, Para acompañar: 2 Zanahorias, 1 Cebolla morada, 2 cucharada/s Jugo de limón, 3 cucharada/s Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Cortar los huevos duros por la mitad en sentido vertical, retirar las yemas y pasarlas por un colador grueso presionándolas bien. Calentar los mejillones con el vino unos minutos. Después retirarlos y dejar que los jugos de la sartén se reduzcan ...

Muffins salados

Muffins salados

3 taza/s Harina leudante, 2 cucharadita/s Sal, 2 cucharada/s Azúcar, 200 gramo/s Manteca derretida, 1 taza/s Leche, 3 Huevos, 1 poco Crema de leche, 1/2 taza/s Salame cortado en cubitos, 2 cucharada/s Cebollín picado

Batir la manteca fundida con la leche y los huevos y agregarle sin batir la crema. Luego unirlo con la harina, la sal y la azúcar. Finalmente agregar el salame y el cebollín y poner en moldes enmantecados o de silicona. Cocinar a horno medi...

Dip de queso con nueces y tomillo

Dip de queso con nueces y tomillo

250 gramo/s Queso feta, 100 gramo/s Queso Crema, 50 gramo/s Queso rallado, 50 cc. Aceite de girasol, 50 gramo/s Nueces, 1 poco Tomillo fresco o seco, 1 poco Sal

Triturar las nueces y apartar. Añadir los diferentes quesos y mezclar hasta tener una masa. Añadir el aceite y la sal. Mezclar con las nueces y el tomillo fresco. Ya está listo para servir con unas ricas tostadas. Disfrute! Fuente: http://w...

Rollo de espinaca y salmón para Navidad

Rollo de espinaca y salmón para Navidad

2 taza/s Espinaca fresca, 1 taza/s Albahaca fresca, 3 Huevos (separados yemas y claras), 1 cucharada/s Eneldo fresco picado, 175 gramo/s Queso Crema, 1 Limón (ralladura y jugo), 1 cucharada/s Alcaparras, 300 gramo/s Salmón ahumado, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Precalentar el horno a 180°C. Cocinar la espinaca en una fuente con agua caliente por 2 minutos. Luego escurrirlas y pasarlas innmediatamente por agua fría. Una vez listas, triturar las espinacas con la procesadora. Ahí mismo agregar las yemas...

Tomatitos rellenos al horno

Tomatitos rellenos al horno

24 Tomates medianos, 150 gramo/s Queso Parmesano, 1 poco Perejil, 24 Huevos, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 puñado/s Albahaca picada, 1 poco Aceite de oliva

Precalentar el horno a 180°C. Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio. Lavar los tomates, quitarles la parte de arriba y con la ayuda de una cuchara, vaciar el relleno. Pintar con aceite de oliva y con la ayuda de un pincel de co...

Tartar de champiñones, palta y tomate

Tartar de champiñones, palta y tomate

200 gramo/s Champiñones, 1 Tomate perita, 1/2 Palta, Jugo de 2 limones, 1 poco Cilantro, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Limpiar bien los champiñones y cortarlos en dados. Colocarlos en un bol y agrgarles el jugo de 1 limón, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien y dehar macerar 10 minutos en la heladera. Mientras tanto, cortar el tomate...

Crostinis caprese

Crostinis caprese

1 Baguette, 2 bola/s Mozzarella cortadas en rodajas, 3 Tomates en rodajas, 1 poco Aceite de oliva, 2 diente/s Ajo, 1 poco Albahaca

Poner a precalentar el horno a 180°C. Cortar el pan en rodajas de un dedo de grosor, y partir los dos ajos a la mitad. Pintar, con la ayuda de un pincel, cada uno de los panes con el aceite de oliva y frotar el ajo por cada pan. Cubrir con l...

Jamón cocido con relleno de mayonesa

Jamón cocido con relleno de mayonesa

12 rebanada/s Jamón Cocido, 50 gramo/s Mayonesa, 1 puñado/s Nueces picadas, 1 puñado/s Piñones (opcional), 1 poco Queso Edam en cubitos, 1 poco Pimiento rojo en cubitos, 1 lata/s Atún, 1 poco Pimiento verde en cubitos, 1 Tomate en cubitos, 1 puñado/s Aceitunas verdes picadas

Mezclar en un bol el pimiento verde, el pimiento rojo, los cubitos de queso, la lata de atún, el tomate, las nueces, los piñones y las aceitunas con la mayonesa. Dejar que todo se mezcle hasta obtener una mezcla compacta. Estirar sobre la mesa ...

Tomatitos rellenos

Tomatitos rellenos

20 Tomates Cherry (los más parejos que encuentre), 250 gramo/s Salmón ahumado, 150 gramo/s Paté de salmón (buscar en Recetas), 20 Aceitunas Negras

Vaciar los tomatitos cherry con la ayuda de una cuchara de café, y rellenarlos con el paté de salmón. Reservar. Tomar el salmón ahumado y enrollarlo alrededor de una aceituna negra. Para que no se escape, pincharlo con un palillo. Poner cada sa...

Bolitas de parmesano

Bolitas de parmesano

100 gramo/s Queso Parmesano rallado, 1 Clara de huevo, 1 poco Aceite de girasol, 1 poco Pan rallado

Mezclar el queso rallado con la clara uniendo bien la preparación con la ayuda de las manos. Formar pelotitas compactas y pasarlas por pan rallado. Freír en el aceite caliente. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Servir y disfrutar! F...

Bruschettas de mortadela y queso brie

Bruschettas de mortadela y queso brie

150 gramo/s Mortadela, 4 rebanada/s Pan de campo, 250 gramo/s Queso Brie, 20 hoja/s Albahaca, 2 cucharada/s Aceite de oliva

Precalentar el horno a 200°C. En una asadera poner las rodajas de pan de campo pintadas con aceite de oliva. Llevar al horno tostar, retirar dar vuelta las bruschettas, cubrirlas con el queso y llevarlas nuevamente al horno para fundir el queso...

Mini panchos gratinados

Mini panchos gratinados

6 Salchichas, 4 taza/s Harina, 1 taza/s Leche, 1/2 taza/s Agua, 30 gramo/s Manteca, 25 gramo/s Levadura, 2 cucharada/s Azúcar, 1 cucharada/s Sal, 2 Huevos, 200 gramo/s Mozzarella rallada, 100 gramo/s Queso Parmesano, 1 poco Sésamo (o semillas de amapola)

Para el pan, en un bowl mezclar harina, sal, azúcar. Cuando esté uniforme, hacer un hueco en el medio e incorporar leche tibia, agua, levadura, 1 huevo y batir. Amasar todo por diez minutos, dejar reposar en un bowl tapado hasta doblar el volumen....

Salchichitas con ciruela y panceta

Salchichitas con ciruela y panceta

4 Salchichas, 16 Ciruelas secas, 150 gramo/s Panceta ahumada, 4 cucharada/s Aceite de girasol

Cortar las ciruelas por la mitad. Hacer un corte longitudinal en cada salchicha y después en cuatro. Agarrar una salchicha con una mitad de ciruela, envolver con la panceta, así hasta terminar todas las salchichas. Calentar una sartén con un...

Volcán de papa, jamón y queso

Volcán de papa, jamón y queso

4 Papas medianas, 1 vaso/s Leche, 30 gramo/s Manteca, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Mozzarella, 200 gramo/s Jamón Cocido en cubitos

Pelar las papas y cocinarlas en abundante agua. Una vez cocidas, escurrir el agua y triturarlas en el vaso de una batidora para formar un puré. Agregar la leche poco a poco y la manteca. Salpimentar. Precalentar el horno a 180°C. Preparar un...

página: