Hojaldritos de sardina
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar el hojaldre sobre la superficie de trabajo y, con un cortapastas redondo, cortar círculos. Pintar la superficie de los círculos con el huevo batido y espolvorear semillas de sésamo por encima. Llevar al horno hasta que se doren.
Para el relleno, escurrir las sardinas del aceite y quitarles la espina central. Triturarlas junto con queso crema y poner la crema obtenida en una manga pastelera con boquilla estrecha y estriada. Abrir los hojaldritos y rellenarlos con la pasta de sardinas y ya están listo para degustar. Disfrute!
Fuente: http://www.directoalpaladar.com/
Maria27.12.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.