Hojaldritos de sardina

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Colocar el hojaldre sobre la superficie de trabajo y, con un cortapastas redondo, cortar círculos. Pintar la superficie de los círculos con el huevo batido y espolvorear semillas de sésamo por encima. Llevar al horno hasta que se doren.

Para el relleno, escurrir las sardinas del aceite y quitarles la espina central. Triturarlas junto con queso crema y poner la crema obtenida en una manga pastelera con boquilla estrecha y estriada. Abrir los hojaldritos y rellenarlos con la pasta de sardinas y ya están listo para degustar. Disfrute!

Fuente: http://www.directoalpaladar.com/

agregar:
Maria

27.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación