These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Hojaldritos de sardina

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Colocar el hojaldre sobre la superficie de trabajo y, con un cortapastas redondo, cortar círculos. Pintar la superficie de los círculos con el huevo batido y espolvorear semillas de sésamo por encima. Llevar al horno hasta que se doren.

Para el relleno, escurrir las sardinas del aceite y quitarles la espina central. Triturarlas junto con queso crema y poner la crema obtenida en una manga pastelera con boquilla estrecha y estriada. Abrir los hojaldritos y rellenarlos con la pasta de sardinas y ya están listo para degustar. Disfrute!

Fuente: http://www.directoalpaladar.com/


Agregar a Pinterest
Maria

27.12.2013, Receta vista: 935x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook