These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Lámina de hojaldre

Lámina de hojaldre

Agregar a Pinterest
Es una masa crujiente que se elabora con harina, grasa, agua y sal. Para conseguir la textura final se prepara una masa de harina, agua y sal y sobre ella se extiende la grasa que se emplee y se dobla sobre sí misma varias veces. La repetición de dicha operación hace que vayan quedando finas láminas impermeabilizadas por la grasa empleada. Estas retienen el vapor que se genera con el agua de la masa durante la cocción y dichas láminas se separan como las hojas de un libra.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Tarta de puerros sin forma

Tarta de puerros sin forma

Cortar los puerros en fetas finas al sesgo. Despepitar el morrón, retirar sus nervaduras y cortarlo en juli...

Tarta de champiñones y tomates cherry

Tarta de champiñones y tomates cherry

Estirar la masa de hojaldre en una superficie un poco enharinada. Extenderla sobre un molde redondo para ho...

Quiché de brócoli

Quiché de brócoli

Precalentar el horno a 190°C. En una cacerola con agua ligeramente salada, cocinar el brócoli por 1 minuto....

Hojaldritos de sardina

Hojaldritos de sardina

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar el hojaldre sobre la superficie de trabajo y, con un cortapastas ...

Pastries de bacalao

Pastries de bacalao

Echar el aceite en una sartén y cuando está caliente añadir la cebolla picada pequeña. Rehogar bien. Añadir...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Lámina de hojaldre Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook