Quiché de brócoli

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 190°C. En una cacerola con agua ligeramente salada, cocinar el brócoli por 1 minuto.

Retirarlo y sumergirlo en un bol con agua muy fría. Escurrirlo bien. Reservar.

En una sartén, cocinar las cebollas con el aceite de girasol. Sazonar con las hierbas
mixtas, sal y pimienta; mezclar bien. Aparte mezclar el brócoli, el queso mozzarella y los huevos.

Agregar las cebollas. Cubrir el interior de un molde de pastel con la masa de hojaldre. Asegurarse de cubrir los lados para
formar un borde pronunciado. Untar la mostaza con pincel. Agregar la mezcla de brócoli en el molde.

Hornear por 20 min. o hasta que este bien dorado. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

21.01.2014

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario