Quiché de brócoli
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
55min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 190°C. En una cacerola con agua ligeramente salada, cocinar el brócoli por 1 minuto.
Retirarlo y sumergirlo en un bol con agua muy fría. Escurrirlo bien. Reservar.
En una sartén, cocinar las cebollas con el aceite de girasol. Sazonar con las hierbas
mixtas, sal y pimienta; mezclar bien. Aparte mezclar el brócoli, el queso mozzarella y los huevos.
Agregar las cebollas. Cubrir el interior de un molde de pastel con la masa de hojaldre. Asegurarse de cubrir los lados para
formar un borde pronunciado. Untar la mostaza con pincel. Agregar la mezcla de brócoli en el molde.
Hornear por 20 min. o hasta que este bien dorado. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria21.01.2014
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.