These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Quiché de brócoli

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 190°C. En una cacerola con agua ligeramente salada, cocinar el brócoli por 1 minuto.

Retirarlo y sumergirlo en un bol con agua muy fría. Escurrirlo bien. Reservar.

En una sartén, cocinar las cebollas con el aceite de girasol. Sazonar con las hierbas
mixtas, sal y pimienta; mezclar bien. Aparte mezclar el brócoli, el queso mozzarella y los huevos.

Agregar las cebollas. Cubrir el interior de un molde de pastel con la masa de hojaldre. Asegurarse de cubrir los lados para
formar un borde pronunciado. Untar la mostaza con pincel. Agregar la mezcla de brócoli en el molde.

Hornear por 20 min. o hasta que este bien dorado. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

21.01.2014, Receta vista: 942x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook