These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Mozzarella

Mozzarella

Agregar a Pinterest
Actualmente es elaborada con leche de vaca entera. Antiguamente sólo se hacía con leche de búfala, pero como es muy escasa, su producción ha disminuido. La mozzarella elaborada con leche de Búfala son más grasos. Es un queso fresco, de pasta blanda y elástica y graso. El queso Mozzarella es ideal para ensaladas y para gratinar gracias a su textura, ya que se funde muy bien y se estira. Debe conservarse siempre en la nevera, porque al ser fresco elaborado con leche pasteurizada, se estropearía enseguida.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Tarta de champiñones y tomates cherry

Tarta de champiñones y tomates cherry

Estirar la masa de hojaldre en una superficie un poco enharinada. Extenderla sobre un molde redondo para ho...

Cazuela de pollo a la parmesana

Cazuela de pollo a la parmesana

Poner a precalentar el horno a 180°C. Cortar el pan y rociarlo con un poco de aceite de oliva y hornear las...

Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana

Mezclar los secos, poner en el centro la levadura, el aceite y el agua. Tomar el bollo, amasar 10 minutos, ...

Quiché de brócoli

Quiché de brócoli

Precalentar el horno a 190°C. En una cacerola con agua ligeramente salada, cocinar el brócoli por 1 minuto....

Tarta de tomates confitados

Tarta de tomates confitados

Asar el pimiento en el horno bien caliente, hasta que esté tierno y la piel se desprenda. Enfriar, retirar ...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Mozzarella Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook