Pizza Vegetariana
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar los secos, poner en el centro la levadura, el aceite y el agua. Tomar el bollo, amasar 10 minutos, tapar y dejar leudar.
Acomodar los tomates cortados al medio en una asadera, rociarlos con aceite y hornear a fuego fuerte 10 minutos. Aplastarlos con un tenedor y salpimentarlos.
Saltear la cebolla cortada en pluma, los zucchinis en ruedas y los champiñones y alcauciles por la mitad. Salpimentar.
Estirar la masa en pizzeras aceitadas, pintar con los tomates y hornear 5 minutos.
Distribuir encima capas de las verduras salteadas intercaladas con la mozzarella rallada. Hornear 10 minutos más y agregar las aceitunas al llevar a la mesa. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria27.01.2014
Ingredientes
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharadita/s Sal
- 1-1/2 cucharadita/s Levadura instantánea
- 1 poco Aceite de oliva
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 200 gramo/s Champiñones
- 400 gramo/s Alcachofa-Alcaucil
- 400 gramo/s Mozzarella
- 50 gramo/s Aceitunas Negras
- 300 cc. Agua Tibia
- 1 taza/s Harina 000
- 1 taza/s Sémola
- Para el relleno: 4 Tomates
- 1 Cebolla
- 3 Zucchinis
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.