Hamburguesa Vegetariana
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un tazón grande, mezcle el puré de garbanzos y la albahaca. Mezclar en el salvado de avena, la avena instantánea, y el arroz; la mezcla debe parecer un poco seco.
En otro tazón, mezcle el tofu con las manos, tratando de obtener la mayor cantidad de agua posible. Escurra el agua y repita el proceso hasta que casi no haya agua; aunque no es necesario eliminar toda el agua. Vierta la salsa de barbacoa sobre el tofu y revuelva.
Mezcle el tofu en los garbanzos y avena. Sazonar con sal, pimienta, ajo en polvo, y mezcle hasta que esté bien integrado.
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Forme las hamburguesas con la mezcla y se fría en aceite caliente durante unos 5 minutos de cada lado.
Sirva como más le guste
26.10.2012
Ingredientes
- 1 porción Tofu
- 1 taza de Arroz integral
- 8 hojas Albahaca picada
- 5 cucharada/s Salsa Barbacoa
- 3/4 cucharadita Ajo seco
- 2 cucharaditas Aceite de vegetales
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1/2 cucharadita/s Pimienta
- 1/4 taza de salvado de Avena
- 1/4 taza de Avena de cocción rápida
- 1/4 taza/s Garbanzos cocidos triturados
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