Logotipo del portal sRecepty
Magnifier
Agregar botón de receta receta Agrega tu receta
Buscar término Logotipo del portal sRecepty
  • Inicio
  • Recetas
  • Fit recetas
  • Tengo en la heladera
  • Artículos
  • Ingredientes
  • Videos
  • Competencias
  • Agrega tu receta
  • Ingresar
  • sRecetas.ES >
  • Ingredientes >
  • Ajo seco >

Ajo seco

Uso en la cocina

Su sabor es más fuerte, picante, áspero, pero cocinándolo se hace más suave. Hay que elegirlos consistentes. Nunca hay que comer los tallos verdes que suelen aparecer en invierno.
agregar:
Facebook icono
Pinterest icono
Twitter icono

Fotos

Ajo seco - imagen No. 1
Ajo seco - imagen No. 2
Agregar mis propias fotos
  • Favorito
  • Revista
Calabacín rellenado en horno
Calabacín rellenado en horno
Lasaña de garbanzos
Lasaña de garbanzos
Papas asadas con hierbas
Papas asadas con hierbas
Pastelitos de papa y pollo picado
Pastelitos de papa y pollo picado
Hamburguesas de espinaca y cheddar
Hamburguesas de espinaca y cheddar
Mostrar todas las recetas con el ingrediente Ajo seco
Pie, tarta, pastel; cuál es la diferencia entre ellos?
Pie, tarta, pastel; cuál es la diferencia entre ellos?
Milanesa a la napolitana...¿de Napoli?
Milanesa a la napolitana...¿de Napoli?
La historia del postre Imperial Ruso
La historia del postre Imperial Ruso
Missing image
Mostachol relleno con salsa pomarola
Missing image
Bifes a la portuguesa

Comentarios

Agregar comentario
Podpořte projekt Cisterna pro hasiče Žulová nákupem v e-shopu s charitativním kalendářem a reklamními předměty.
icono Google Play
icono Apple Store
© 2025, Railsformers s.r.o.
Publicidad | Condiciones de uso | Contacto | Acerca del operador | gdpr | Cookies | Configuración de las cookies | Ayuda