These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Ajo seco

Ajo seco

Uso en la cocina

Su sabor es más fuerte, picante, áspero, pero cocinándolo se hace más suave. Hay que elegirlos consistentes. Nunca hay que comer los tallos verdes que suelen aparecer en invierno.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Papas asadas con hierbas

Papas asadas con hierbas

Poner a precalentar el horno a 180ªC. Cortar las papas en gajos de tamaño uniforme. Mezclar en un bol el...

Pastelitos de papa y pollo picado

Pastelitos de papa y pollo picado

Precalentar el horno a 220°C. En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente añ...

Hamburguesas de espinaca y cheddar

Hamburguesas de espinaca y cheddar

Poner la cebolla a rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez lista, dejar que el aceite...

Ensalada de camarones y palta

Ensalada de camarones y palta

Agregue los camarones, la plata y la cebolla en un tazón grande. En una taza mezcle los ingredientes par...

Champiñones rellenos con kanikama

Champiñones rellenos con kanikama

Coloque los champiñones en una bandeja para hornear con borde. Combine lel kanikama picado, el queso cr...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Ajo seco Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook