These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Hamburguesas de espinaca y cheddar

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner la cebolla a rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez lista, dejar que el aceite se escurra y pasarla a un bol.

En el bol, agregar la espinaca picada, los huevos batidos, el queso rallado, el pan rallado, un poco de sal y el ajo en polvo. Mezclar todo hasta que quede una masa homogénea.

Formar hamburguesas y cocinar en una plancha con un poco de aceite de oliva a fuego medio/alto. Pasados unos 6 minutos darlas vueltas y cocinar del otro lado.

Fuente: http://www.recetin.com/


Agregar a Pinterest
Maria

30.08.2013, Receta vista: 1107x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook