Papas asadas con hierbas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner a precalentar el horno a 180ªC. Cortar las papas en gajos de tamaño uniforme.

Mezclar en un bol el perejil, el tomillo, la sal, el ajo molido, el cebollín y la pimienta negra. Mezclar con las cucharadas de aceite de oliva. Cuando tenga todas las especies mezcladas, poner la mezcla sobre las papas con la ayuda de un pincel o de una cuchara, y remover con las manos hasta que estén bien cubiertas con todas las hierbas.

Poner las papas en la rejilla del horno dentro de un recipiente apto para el horno. Hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doraditas. Y a los 12 minutos de horno darlas vuelta para que estén doradas por ambas partes. Comerlas bien calentitas. Disfrute!

Fuente: El recetin.com

agregar:
Maria

24.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario