These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Papas asadas con hierbas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner a precalentar el horno a 180ªC. Cortar las papas en gajos de tamaño uniforme.

Mezclar en un bol el perejil, el tomillo, la sal, el ajo molido, el cebollín y la pimienta negra. Mezclar con las cucharadas de aceite de oliva. Cuando tenga todas las especies mezcladas, poner la mezcla sobre las papas con la ayuda de un pincel o de una cuchara, y remover con las manos hasta que estén bien cubiertas con todas las hierbas.

Poner las papas en la rejilla del horno dentro de un recipiente apto para el horno. Hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doraditas. Y a los 12 minutos de horno darlas vuelta para que estén doradas por ambas partes. Comerlas bien calentitas. Disfrute!

Fuente: El recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

24.09.2013, Receta vista: 2519x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook