Papas asadas con parmesano
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Limpiar bien las papas porque se prepararán con cáscara. Cortarlas en bastones como si fuesen papas fritas, y dejarlas reposar durante unos 30 minutos, en un recipiente con agua totalmente cubiertas.
Poner a precalentar el horno a 180°C.
Escurrir las papas y secarlas. Pintarlas con aceite de oliva y espolvorear por encima el ajo picado, la sal y la pimienta. Sobre una bandeja de horno, poner papel para hornear y colocar las patatas en una sola capa y hornear unos 30 minutos, dándolas vuelta cada 10 minutos.
En un recipiente, mezclar el queso parmesano con el perejil, y justo cuando se retiran las papas del horno, colocarlas sobre un plato y espolvorear por encima la mezcla de parmesano y perejil. Servirlas inmediantamente. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria06.12.2013