Papas asadas con parmesano

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiar bien las papas porque se prepararán con cáscara. Cortarlas en bastones como si fuesen papas fritas, y dejarlas reposar durante unos 30 minutos, en un recipiente con agua totalmente cubiertas.

Poner a precalentar el horno a 180°C.

Escurrir las papas y secarlas. Pintarlas con aceite de oliva y espolvorear por encima el ajo picado, la sal y la pimienta. Sobre una bandeja de horno, poner papel para hornear y colocar las patatas en una sola capa y hornear unos 30 minutos, dándolas vuelta cada 10 minutos.

En un recipiente, mezclar el queso parmesano con el perejil, y justo cuando se retiran las papas del horno, colocarlas sobre un plato y espolvorear por encima la mezcla de parmesano y perejil. Servirlas inmediantamente. Disfrute!

Fuente: Recetin.com

agregar:
Maria

06.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario