These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Papas asadas con parmesano

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Limpiar bien las papas porque se prepararán con cáscara. Cortarlas en bastones como si fuesen papas fritas, y dejarlas reposar durante unos 30 minutos, en un recipiente con agua totalmente cubiertas.

Poner a precalentar el horno a 180°C.

Escurrir las papas y secarlas. Pintarlas con aceite de oliva y espolvorear por encima el ajo picado, la sal y la pimienta. Sobre una bandeja de horno, poner papel para hornear y colocar las patatas en una sola capa y hornear unos 30 minutos, dándolas vuelta cada 10 minutos.

En un recipiente, mezclar el queso parmesano con el perejil, y justo cuando se retiran las papas del horno, colocarlas sobre un plato y espolvorear por encima la mezcla de parmesano y perejil. Servirlas inmediantamente. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

06.12.2013, Receta vista: 1220x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook