These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Cebollín

Cebollín

Other names

Česnek pažitka, pažitka setá, pažitka pobřežní, šnytlík

Uso en la cocina

Es una planta que posee un extenso sistema de rizomas y tubérculos, de donde emergen brotes erectos de hasta 30 cm de altura; los brotes comprenden hojas verde oscuro y un tallo de sección triangular, donde aparece una inflorescencia carmelita o violácea. Ee consume crudo en ensaladas, cocinado, preparado en diversas salmueras y también como condimento culinario; deshidratado, se emplea mucho para aromatizar sopas y estofados; es ampliamente usado en la preparación de la comida China.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Patas de pollo con guarnición de zucchini

Patas de pollo con guarnición de zucchini

Elegir patas grandes y retirarles la piel. Cortarles la articulación, pararlas con el hueso hacia arriba y ...

Torre de berenjenas y ricota

Torre de berenjenas y ricota

Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm, rociarlas con aceite y grillarlas de ambos lados hasta que queden...

Ensalada de palta y camarones

Ensalada de palta y camarones

Preparar en un bol, el mezclum de lechugas, la palta cortadita en cuadrados, los camarones cocidos pelados ...

Terrina de champiñón y cebollín

Terrina de champiñón y cebollín

Saltear la cebolla picada en la mitad de la manteca hasta que quede transparente. Agregar los champiñones f...

Terrina de atún y verduras para las fiestas

Terrina de atún y verduras para las fiestas

Saltear en el aceite la cebolla, el apio y el pimienti cortados en cubitos. Dejarlos entibiar y procesar la...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Cebollín Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook